ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1413 Setting Brush

Real Techniques 1413 Setting Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

181 of 184 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

19

maybe

32

Our micro setting brush is the key to completing any look.

  • A perfectly controlled dusting of product
  • Ideal for setting powders or highliting powders/creams

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

one of the best brush from this brand, gw pake ini buat blush, highlighter dan buat powder.. applicationnya bisa presisi karena bentuknya yg kecil dan ujungnya sedikit lebih tajam.. love love ampe gw punya 3 pc..
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sekali dengan semua produk real techniques. Punya brush ini sudah sejak lama dan sampai sekarang kondisinya masih ok. Multifungsi dan selalu dibawa kemanapun :)
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini brush favorite bangett!! beli karena di recommend oleh star Setelah pake sendiri ternyata emg sangat oke untuk apply highlighter .. brush nya lembut juga cucokk deh
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

The best brush ever! Pertama beli ini karena gapunya brush kecil ternyata pas dtg brush ini bisa dipake apa aja.. buat blush on cocok, buat highlighter apalagi... gak nyesel deh belinya}
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

My holy grail brush for highlighter. Ukuran pas untuk taro highlighter di cheek bone, cupid bow, & nose tip. Sampe punya dua klo suddenly brushnya discontinued.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media