ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1413 Setting Brush

Real Techniques 1413 Setting Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

174 of 177 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

129

no

17

maybe

31

Our micro setting brush is the key to completing any look.

  • A perfectly controlled dusting of product
  • Ideal for setting powders or highliting powders/creams

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kebetulan beli brush ini pas lagi diskon di soco dan liat di reviewnya juga banyak banget yang bilang bagus. Sejauh ini baru dua kali pemakaian dan suka karena bulu brushnya halus banget mudah buat ngeblend dan bener enak dipakai untuk aplikasiin highlighter.
(0)
(0)

19 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Semua pada tau kan sebagus apa brush ini. Beli ini karena liat di google pas nyari brush yang bagus buat highlighter apa, baca reviewnya pada bilang ini jadi search di sociolla nemu pas lagi diskon yauda tanpa pikir panjang langsung beli. Bulunya lembut, halus, dan aku lebih suka ini banding fan brush ecotools. Gak repurchase karena masih bagus sih.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah nggak perlu diragukan lagi kalau RT merupakan brush yang menjadi favorit hampir 'sejuta umat'. Nggak pernah nyesel beli karena bulunya lembut banget awet pula. Yang pasti bikin seneng adalah, belinya di Sociolla pas lagi diskon..
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini aku pakai buat highlighter. Gak usah diragukan lagi deh kalo brush Real Techniques ini halusnya emang juara, lembuuuuuut banget. Dipegangnya juga pas, gak berat.
(0)
(0)

06 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini udh g d ragukan lg,enak banget lembut banget, dari dlu pengen banget nyobain,dan bener ini keren sih. buat setting makeup oke banget, warnanya jg lucu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media