ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Contour and Highlight Set

Lamica Contour and Highlight Set

User's Average Rating

3.6

Durability

3.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.7/5

Value for money

4.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

The Contour and Highlight Set contains six professionally chosen quality makeup brushes for shaping and sculpting the face. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
205 - ANGLED SHADING

Tags:

Community Review

Sort By

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena tergoda pas discount. Ga tau kenapa, pas pertama kali pemakaian aja bulu brushnya udah rontok, dan agak lebih kasar kalo dibanding yang X Bubahalfian. Kayanya set yang ini big no buat aku:(
(0)
(0)

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Punya wishlist brush set contour & highlight sejak lama, akhirnya kebeli juga dengan harga BEST DEAL banget, thanks sociolla 💕 Bagus banget brush nya, aku suka banget Flat Contour (111) brush nya lembutttt sekali bisa untuk produk contour liquid dan tentu saja powder karna bulu nya padat dan lembut sehingga memudahkan pada saat mengaplikasikan produk. Untuk Tempered Highlight (107) salah satu alasan aku beli brush set ini karna pingin banget brush untuk highlight. Bulu nya lembut tapi sayang bulu nya sedikit rontok sama persis dengan Angled Face Brush (110) bulu nya sedikit rontok. Tapi aku tetep suka sama kedua brush nya karna lembutnya. Fan Brush (112) pun sedikit rontok tapi bentuknya pas gak bikin produknya kemana-mana pada saat diblend. Kalo si Concealer brush (125) dan Angled Shading (205) dua brush ini langsung jadi favorit dari brush nya LAMICA sejak pertama coba, lembut banget dan ngeblend nya jadi lebih gampang. Dari semua brush punya gagang yang kokoh keliatan banget kalo produk ini punya kualitas gak main main, alias bagus banget. Gagang nya juga lebih panjang dari brush biasa. Overall, produk ini sangat worth to buy, worth the money dan ini produk lokal. My super love 💕
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini mirop dupenya real technique
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media