ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.7/5

987 of 1393 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

481

no

473

maybe

439

Dapatkan tampilan natural yang memukau dengan Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink. Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna.


Varian Eye Shadow Dalam Nuansa Pink
Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette merupakan pewarna kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna pink dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Tersedia dalam warna shimmery dan matte, eyeshadow ini siap memberi kesan baru pada area mata.

Mudah Digunakan
Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama beli ini tergoda karena packagingnya yang keren dan warnanya yang kalem banget. Tapi super nyesel karena ga lihat review dulu, soalnya ini bener2 gakeluar sama sekali warnanya.
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

dari warnanya ga begitu suka karen abukan ttpe aku, salah beli, masih ga ngerti waktu itu, banyak banget shimmer dari pada mattenya tapi kalau dari pigment nya lumayan
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

suka ngeliat warnanya keliatan netral soft gitu, ga menor. tapi pas dipake ga keliatan sama sekali :(( jadi make warna apapun tuh yg keliatan cuma mengkilapnya, tapi warnanya ngga. yang warnanya masih ngaruh cuma item doang dong. :'
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya cantik tapi pigmentasinya kurang😭 warnanya cepat hilang, ukurannya kecil bagus dibawa2 tapi ya itu not pigmented, menurutku lebih banyak eyeshadow yg lebih bagus dan lebih murah
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aku sih ngga terlalu suka sama eyeshadow Maybelline ini karna pigmentasinya kurang terus ngga tahan lama, blend nya juga rada Masih banyak produk yg lebih affordable dibanding ini dan kualitasnya lebih bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media