ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.7/5

978 of 1378 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

477

no

467

maybe

434

Dapatkan tampilan natural yang memukau dengan Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink. Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna.


Varian Eye Shadow Dalam Nuansa Pink
Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette merupakan pewarna kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna pink dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Tersedia dalam warna shimmery dan matte, eyeshadow ini siap memberi kesan baru pada area mata.

Mudah Digunakan
Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Palette eyeshadow pertamaku. Awalnya ragu buat beli, tapi karna lagi diskon makanya aku beli. Warnanya bagus" dan cantik", pigmentasinya juga oke.
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini adalah eyeshadow palete pertamaku, warnanya cantik dan netral jadi aman banget buat yang pemula kaya aku. Sayang sekali warnanya ga keluar di kelopak mataku yang hitam, harus di apply berkali-kali dan itupun hanya geli-geli aja keluar warnanya. Di aku hanya warna yang agak gelap yang keliatan, yang lainnya sesusah itu.
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya emang cantik cantik banget but sorry to say kalo eyeshadow ini warnanya kurang nampol gituu jadinya waktu di apply di kelopak mata ngga kelihatan kalo pake eyeshadow :(
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya bagus2 dan pigmentasinya oke bgtt! warnanya langsung keluar sekali apply... packaging dan aplikatornya juga oke cuma kurang karna gaada kacanya
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya lucuuu warnanya juga cantik cantikk bisa banget buat dipake daily dan buat yg baru belajar makeup bisa banget beli palette inii warnanya harus ditambahin biar lebih keluar atau juga bisa pake base eyeshadow biar warnanya lebih mantulll
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media