ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Gradical Eye Shadow

Mizzu Gradical Eye Shadow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

313 of 335 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

183

no

51

maybe

101

Available in 6 sets. This collection suits perfectly for your everyday use. Its three colors shade helps to create the depth and illusion for dimensional eyes. It comes with 2 different brushes for easy application and blending.

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Dimethiconol, Alumina, Propylparaben, Tin Oxide.
May Contain:
CI 77019, CI 77499, CI 77891, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 12085, CI 15880, CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 75470, CI 45380.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini pigmented sih, awet juga dipake.. cuma ga terlalu suka sama shimernya banyak banget wajah jadi bling-bling gitu.. bagusnya dipake pergi" gabisa buat sehari-hari.. tapi harganya murah bangeet sih.. kl mizzu ngeluarin yang matte bakal langsung beli..
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Mizzu eyeshadow ini, menurutku, kurang pigmented dan too powdery, warnanya, kepake banget tapi, untuk pemula kayak aku cukul blendable, kuas aplikatornya lumayan untuk ngeblend, aku suka salah satu warna, multi fungsi banget untuk highlighter, packaging? So travel friendly
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu ada diskon di Sociolla, aku beli 3. Harga satuannya jadi 29.250 aja. So, dengan kurang dari 90.000 aku dapet 9 palet warna. Aku beli yg Torquoise Green, Ma Cerie, Chocoberry. Dari swatch yg aku coba, semua memiliki shimmer (tapi gak sampai blink2 gitu) dan pigmentasinya baik. Kemasan kecil, bisa dibawa ke mana2. Untuk pemula kayak aku, warna Chocoberry ini paling natural, jadi ga bikin ragu waktu nyoba pakai di mata.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mizzy Gradical Eye Shadow ini produk beneran tahan lama tahan air, dan warna pigmen keluar ketika di aplikasikan. udah dipake seharian dari berangkat kantor sampai pulang dan dipake wudhu aja masih seperti pertama dipake.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warna nya tuh bikin greget dan pigmented banget.. padahal tuh awalnya cuma pengen tau aja tapi eh malah suka banget sama product eye shadow dari mizzu ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media