ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Matte Eyeshadow

PAC Matte Eyeshadow

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

1
Matte Eye Shadow for natural - non shiny look. waterproof and long lasting.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produk nya sih tahan lama dipake nya, pigmentasi nya juga bagus. Texturenya oke, harga nya aja yang agak lumayan mahal ya. Sepadan lah dengan kualitas barang nya
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini eyeshadownya matte gitu. Warnanya cakep-cakep juga terus dalam satu palette itu isinya warna yang beda-beda gitu jadi kalo beli palette ini keknya udah mewakili semua warna sih
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eye shadow pallete PAC ini ada 8 warna yang bisa aku pakai juga buat blush juga. warna terangnya aku masih bingung sih ngemix nya gimana 😆 sekali pakai kurang pigmented jadi harus ditambah lagi dan hasilnya matte.
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pigmentasinya cukup bagus. warna-warnanya cerah tapi cocok untuk makeup natural, mudah diaplikasikan dan long lasting. packagingnya cukup baik dan tidak mudah pecah
(0)
(0)

31 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sama eyeshadow ini karena warnanya yang pigmented! satu kali swatch langsung keluar warnanya! teksturnya powder, tapi ga hambur2an, cukup lembut, dan ringan juga. Satu palette ini warnanya cantik-cantik banget! apalagi warna birunya, bagus BANGET! eyeshadow ini juga mengandung shimmer jadi walaupun dia matte masih tetep keliatan glowing. Hasil di awal pemakaian sebenernya satin finish matte tapi lama kelamaan hasilnya jadi matte dan glowing karena ada shimmer itu tadi. Dari segi daya tahan, untuk yang oily kayak aku sekitar 4-5 jam udah agak pudar terutama dibagian eyelid jadi perlu di touch up. Dari segi waterproof, dia semi waterproof jadi pas aku pake wudhu lumayan pudar tapi ga terlalu kelihatan sih. saran aja sebelum pake ini pake base eyeshadow dulu biar makin awet.
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media