ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Dictrict x Eyeshadow

PAC Dictrict x Eyeshadow

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.3/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

7 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

5

maybe

3
The 10 Playful colors ready to give you trendy and fashionable style. Ideal for glamorous or natural daily makeup.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

super pigmented banget. jadi waktu itu aku menang jadi best makeup di martha tilaar dan banyak banget dapet gift produk2 nya pac. dan eyeshadow single ini my fav! super pigmented and super easy to blend. blendeable parah. u must try this anyway!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeshadow yang dikemas satu warna per kemasan. ada banyak pilihan warnanya cuma banyak warna bold dan ngejreng nggak banyak warna nude. Pigmentasinya nggak terlalu bagus menurut aku perlu usaha buat di baurkan lagi dan lagi.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Warnanya pigmented banget. Semua warnanya shimmer. Teksturnya sangat powdery jadi fall outnya agak waw.. di blend nya gampang banget dan warnanya langsung keluar gitu. Cuma karena sangat powdery aku jadi yaah masi pikir2 mau repurchase gak yaaa
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku kurang suka sama eye shadow nya karena terlalu powdery dan susah banget buat warna nya keluar. harus diulang beberapa kali pake dulu baru warna nya bisa sesuai
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku punya 1 dapet gratis waktu PAC launching produk. Pigmentasinya juara sih, teksturnya powdery yang halus gitu, nyaman digunakan. Tapi jarang kupakai karena punyaku warna ungu, keluar dan terang banget warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media