ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

283 of 301 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

195

no

25

maybe

81

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Bronze
Awalnya beli ini buat bikin liner putih di mata bawah dan saya lihat banyak beauty vlogger yang pakai ini. Tapi saat dicoba sendiri ternyata warnanya kurang nyata dan mudah sekali smudge dan hilangnya. Untuk ukuran produk nyx saya agak kecewa dengan kualitas produk ini
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronze
Kalo kalian lagi cari eyeliner putih yang rekomen, ini wajib dibeli. Suka banget ini produk multifungsi, bisa jadi eyeliner buat waterline bawah, jadi eye primer, jadi highlight. Buat bikin art make up juga bisa, apalagi bentuknya mirip crayon kan, cocok banget. Awet juga karena ukurannya besar dan gak perlu ngeraut. Teksturnya creamy, pigmented juga, cukup tahan lama. Nice pokoknya.
(0)
(0)

02 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Milk
Tekstur agak creamy dan super pigmented. Saya pakai yang shade milk hasilnya matte. Mudah digunakan, bisa diusapkan langsung ataupun dengan bantuan brush.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bronze
udah lama pengen banget nyoba nyx jumbo eye pencil yang milk , karena udah liat review beauty vlogger dan review nya recommended so aku beraniin untuk beli di sociolla dan ternyata emang sebagus itu suka pigmantted banget dan texture nya lembut banget ga bikin under eye sakit haha , packaging nya juga rapih banget produk original pasti !
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Bronze
Dia creamy bgt enak dipake.. cuma kalau yg warna item itu agak belepotan kalau utk dijadiin eyeliner bawah mata gtuu.. btw buat kalian yg mungkin blm tau, jumbo pencil ini bisa diraut ya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media