ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

270 of 287 reviewers recommend this product

Repurchase
184
25
78
Yes
No
Maybe

Shade

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 January 2019

  • Shade: Milk
ukurannya yang jumbo emg bikin susah makenya sih, harus hati-hati biar ga bleber. aku make di sekitar tearduck dan jadiin sebagai eyeliner bawah mata, bikin mata aku keliatan lebih gede. teksturnya creamy, suka banget jadi gampang diaplikasiin. trus produknya awet juga.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

  • Shade: Dark Brown
paraaaaaaaaaaah inimah enak banget. tekturnya yang ceamy dan gak gumpal enak banget di aplikasiin nya, selain itu ukuran nya besar jadi ga khawatir colok ke mata, dan hasil nya juga oke banget. rekomen
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 January 2019

  • Shade: Milk
pertama kali pake ini pas didandanin MUA. setelah kepo dan pake sendiri ternyata teksturnya enak banget buat dipake. meskipun ukurannya jumbo kaya namanya, tapi masih gampang buat dibawa. Cukup tahan lama dengan pigmen yang super bold dalam sekali aplikasi. harganya masih terjangkau buat dibeli
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 December 2018

  • Shade: Bronze
Cukup tahan lama dipakai gak luntur dan gak menggumpal kena air tinggal touch up dikit sehabis wudhu udah on lagi deh riasan matanya ... 😉 Saya coba yg cottage cheese mungkin next bole coba warna lainnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 December 2018

  • Shade: Milk
Bagus banget pake sebagai eyeliner bawah mata dan sekitar tearduck. Bikin mata jadi cerah dan keliatan besar secara instan. Gampang dipake dan harganya terjangkau. Thanks NYX!!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media