ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

277 of 294 reviewers recommend this product

Repurchase
190
25
79
Yes
No
Maybe

Shade

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 March 2019

  • Shade: Milk
Eyeliner jumbo yx multifungsi dia bisa dijadikan base, eyeliner bawah mata dan shadow, putih milk nya aku syuka, lumayan besar juga jadi awet, yx ini kecintaan aku juga😁
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 March 2019

  • Shade: Milk
Gampang ngeaplikasiinnya terus pas dipake itu warnanya bagus ga terlalu ngebling gitu. Suka banget sama ini. Pas dipakenya juga enakan gabikin sakit..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Dark Brown
NYX PROFESSIONAL MAKEUP Jumbo Eye Pencil ini bagus banget dan mudah digunakan juga dan harganya juga gak terlalu mahal dan gak gampang ilang juga jadi super awet dan super bagus hasilnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

  • Shade: Milk
suka banget sama produk yang satu ini. aku pakai buat base eyeshadow, jadinya lebih pigmented dong.... tapi kurang suka sama kemasannya. aku pikir bisa diputer gitu kalau ujungnya udah mulai habis, ternyata harus diraut dulu dan pastinya jadi banyak yang kebuang :( untuk harganya lumayan (mahal) lah ya.... tapi worth it lah sama hasilnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

  • Shade: Bronze
#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Nah ini best banget buat ender eye aku biasanya pake ini biar keliatan seger gitu. Warnanya cantik bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media