ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Jumbo Eye Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

281 of 298 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

193

no

25

maybe

80

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bronze
udah lama pengen banget nyoba nyx jumbo eye pencil yang milk , karena udah liat review beauty vlogger dan review nya recommended so aku beraniin untuk beli di sociolla dan ternyata emang sebagus itu suka pigmantted banget dan texture nya lembut banget ga bikin under eye sakit haha , packaging nya juga rapih banget produk original pasti !
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Bronze
Dia creamy bgt enak dipake.. cuma kalau yg warna item itu agak belepotan kalau utk dijadiin eyeliner bawah mata gtuu.. btw buat kalian yg mungkin blm tau, jumbo pencil ini bisa diraut ya..
(0)
(0)

17 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Milk
Aku pakai jumbo eye pencil sebagai base eyeshadow dan di bagian waterline. Super pigmented! Sangat creamy. Tapi sayang ketika di aplikasikan di bagian waterline terkadang mleber ke bawah mata, yang aku suka karena waterproof tapi sayang gampang tumpul karena faktor creamynya itu
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronze
💗Tertarik sma eyeliner jumbo ini karna melihat salah satu beauty blogger juga, 💗Dan teksturny lembut & gk bkin perih mata 💗Hasil yg didapat sangatlah mencolok untuk org yg berkulit sawo matang macam aku ini 💗Dan bagus untuk dijadiin base eyeshadow klu warna eyeshadow pengen lebih mencolok dimata
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Milk
Eyeliner jumbo yx multifungsi dia bisa dijadikan base, eyeliner bawah mata dan shadow, putih milk nya aku syuka, lumayan besar juga jadi awet, yx ini kecintaan aku juga😁
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media