ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Eye Shadow - 3.3gr

Wardah Eye Shadow - 3.3gr

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

794 of 878 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

460

no

135

maybe

283

Sapuan pigment berwarna intens untuk menonjolkan keindahan mata. Dikombinasikan dalam tiga warna sempurna untuk membantu mengekspresikan bentuk terbaik dari matamu.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eyeshadow A
Good colour composition, travel-friendly, cocok untuk pemula, dan harganya murah. Tapi pigmentasinya agak kurang keluar and very powdery jadi fall out nya banyak.
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eyeshadow A
suka. dan udah dipake juga. lumayan bagus walau yang dipesen keabisan. tapi tetap suka karena emang suka sama produk produk wardah. semoga nanti ada diskon lagi
(0)
(0)

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyeshadow A
suka banget sama warnanya. cocok buat dipake sehari-hari karna ga terlalu mencolok. tempatnya juga karena cuma 3 warna jd kecil dan gampang dibawa-bawa.
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyeshadow L
Suka! Pigmented! Warnanya lucu, dan yang warna biru muda bisa dipakai untuk highlighter! Dalam satu pallete juga udah ada kuas kecil sama kacanya! Eyeshadownya lebih pigmented kalo dipake pake kuas bawaannya.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyeshadow A
wardah ini eyeshadow pertamakuuu! pertama kali nyoba shade G. warnanya ini natural dan cocok banget untuk daily. warnanya cukup keluar kalo diaplikasiin pakai aplikatornya. tahan lama atau engga belum tau, soalnya aku pake ini cuma untuk acara setengah hari gitu hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media