ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked 3 Palette

Urban Decay Naked 3 Palette

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

35 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

10

maybe

10
Palette eksklusif dari Urban Decay dengan 12 pilihan warna yang memiliki warna rose netral pada setiap warna eyeshadownya.

Darkheart: Talc, Zinc Stearate, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide. [+/- (May Contain): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 75470 / Carmine, CI 77288 / Chromium Oxide Greens]. All Other Shades: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Ptfe, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica, Sorbic Acid, Polyurethane-33, Aluminum Hydroxide, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77007 / Ultramarines, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 77400 / Bronze Powder, Ci 77000 / Aluminum Powder, Ci 75470 / Carmine, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 77400 / Copper Powder, Ci 77289 / Chromium Hydroxide Green, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

aku tadinya bingung mau beli yg naked 2 atau 3, tapi karna banyak warna soft pink jadinya aku beli yg ini. bagus produknya, warnanya pink cherry dan feminime, texturenya juga bagus gampang diblend
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

very pigmented and easy to apply. Very suitable for those who like rosy colors with light smokey eye look. Bulky palette but still handy, might not suitable if you like to travel light.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Packagingnya bagus, ada cermin besar, tahan lama tapi ga ramping dan agak berat jadi ga muat di travel case. Warna eyeshadownya berpigmen dan mudah di blend. Tetapi harganya cukup mahal 😭
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Urban Decay Naked 3 ini bikin aku penasaran banget pas pertama liat nya. Packaging nya bagus dan super elegan dibanding Naked sebelumnya. Udah gitu warna dari eyeshadow nya cantik - cantik banget! Cuma sayang nya harga nya itu cukup pricey menurutku. Tapi memang sih eyeshadow palette nya Urban Decay nggak perlu diragukan lagi ❤️
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eye shadow palette nya paling juara ngga ngerti lagi. Apalagi yang ini cantik2 banget warnanya. Pigmentasi juara, teksturnya lembut, cocok buat pecinta makeup natural
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media