ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked 2 Palette

Urban Decay Naked 2 Palette

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

52 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

4

maybe

25
Eyeshadow Naked Palette, dengan 12 warna tua yang netral dengan hasil yang matte dan shimmer

Use the Blending Brush for foolproof, seamless blending. Use the Smudger Brush to smudge color with precision or smoke out the lash line.

Blackout: Talc, Zinc Stearate, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide.[+/- (May Contain): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 75470 / Carmine, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens]. All Other Shades: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Ptfe, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica, Sorbic Acid, Polyurethane-33, Aluminum Hydroxide, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77007 / Ultramarines, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 77400 / Bronze Powder, Ci 77000 / Aluminum Powder, Ci 75470 / Carmine, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 77400 / Copper Powder, Ci 77289 / Chromium Hydroxide Green, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Palette dgn warna2 tercantik yg pernah aku punya.. warna-warna naturalnya bikin cantik natural alami. Ga pernah bikin kemenoran. Pigmented. Cocok di segala event. Bikin look aku jadi cantik alami gitu. Duh cinta bgt sama eyeshadow pallete ini. Keren!!
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

eye shadow paling lama yang pernah aku pakai, apalagi kalo sebelumnya pakai base poison nya. Benar-benar tahan lama, warnanya bisa di blend dengan hasil Smoked eyes, untuk harga cukup mahal sekali.
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ketika ga ada ide buat ngedandanin mata, aku selalu balik pake palette ini. Warnanya cantik-cantik semua. Banyak banget look mata yang bisa dieksplor dari 12 warna yang ada di palette ini. Kemasannya walaupun dari alumunium, masih cukup kuat dan ringan buat di bawa masuk ke dalam tas. Suka bangeeet...
(0)
(0)

12 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eyeshadow palette pertama ku, aku sengaja beli buat di jadikan hadiah jujuran pas aku nikah. Beli juga Karena nyoba duluan punya temenku. Suka sama semua warnanya yang di naked 2 ini, Karena aku Suka make up yang smokey eyes gitu terus buat di pake harian juga masuk banget Karena Ada beberapa warna coklat yang Aman buat di pake daily, warnanya juga pigmented meski agak sedikit powdery. Terus gampang banget di blend nya. Sampe sekarang masi aku pake meski warna matte nya udah tinggal sisa2 aja. Hehe
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pigment banget si warnanya pas di mata tuhh, dan aku lbh suka varian yg ke 2 karna warnanya rata” soft gtu lah ga trlalu dramatis yaa. Tapi warna hitam kurang greget ya pas di pakai, butuh kesabaran. Shimmernya juga cantil bgt jadi bisa buat apa aja jadinya highligh bisa. Love you 👍🏻👍🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media