ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Heat Palette

Urban Decay Naked Heat Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

107 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

8

maybe

30
Palette ini memiliki segala yang Anda butuhkan untuk menciptakan tampilan siang hari maupun tampilan malam hari yang sangat gelap dan menarik. Warna coklat yang matte sampai warna tembaga yang berkilau dapat membuat tampilan mata terlihat lebih menawan.

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

15 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini memiliki warna favorit saya. Bisa digunakan sehari hari untuk ke kantor dan jalan jalan. Pigmentasi warna nya pun baik. Tidak kecewa setelah membeli produk ini.
(1)
(0)

12 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget sama palette ini. Kemasannya bagus dan kuat. Cocok buat aku yang suka naruh sembarangan. Trus warna2 yang ada di palette ini natural banget, terfav dah buat korean look. Tips buat pengaplikasiannya, yaitu jangan lupa pakai primer dulu supaya hasil aplikasinya bisa lebih maksimal. Kalau menurutku warna warna di palette ini pigmented banget di kulitku. Dan karena aku suka make produk ini, produknya cepet habis. Gatau karena sedikit atau emang akunya yang boros 🙏
(1)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

There should be no doubt about purchasing this product! The pigmentation and shade are just beautiful. Plus I got many bonuses such as free UD setting sprayS and a bunch of Bioderma products, yay!
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow yang super duper pigmented ngga perlu diraguin lagi. Ini cocok buat dipake kemana aja mau dipake buat daily cocok ngga medok dipake buat acara formal juga cocok banget ahh the best lah pokoknya
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Urban Decay Naked Heat Palette, warnanya bagussss banget dan super pigmented warnanya tuh keliatan elegant banget,ga norak,recomen buat acara malem gitulah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media