ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Heat Palette

Urban Decay Naked Heat Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

107 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

8

maybe

30
Palette ini memiliki segala yang Anda butuhkan untuk menciptakan tampilan siang hari maupun tampilan malam hari yang sangat gelap dan menarik. Warna coklat yang matte sampai warna tembaga yang berkilau dapat membuat tampilan mata terlihat lebih menawan.

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warna nya bagus banget. Kalau sudah di apply memang sangat pigmented. Pilihan palette ini memang banyak pilihan warna yang memang cantik cantik. Sangat recomended.
(0)
(0)

21 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini nih favorite aku banget kalau mau kerja ataupun kondangan. Awalnya iseng minta di beliin sm kaka krna liat dia juga pake ini, berhubung udah wisuda dan mulai nyari kerja akhirnya di beliin naked II. Syukak banget sm produk ini. Warnanya oke oke banget cocok buat kerja.
(0)
(0)

18 December 2017

Long wear

0.0/5

Packaging

0.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

0.0/5

Pallete terbaik dari Series Naked nya Urban Decay menurut aku, warnanya bagusss banget menurut aku. Karena aku demen banget nih warna-warna atau tone yang kayak gini. Packagingnya oke banget, warnanya bener-bener sesuai dengan namanya Heat dan panasss hahaha. Cuma memang palette ini fall outnya agak banyak ya, dan seperti biasa jarang pakai brush yang ada di produknya, lebih nyaman pakai brush yang aku punya sendiri diluar brush yang ada di palette nya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media