ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Heat Palette

Urban Decay Naked Heat Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

107 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

8

maybe

30
Palette ini memiliki segala yang Anda butuhkan untuk menciptakan tampilan siang hari maupun tampilan malam hari yang sangat gelap dan menarik. Warna coklat yang matte sampai warna tembaga yang berkilau dapat membuat tampilan mata terlihat lebih menawan.

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Palete ini keren bgttt, cocok sma wrna kulit yg aga tanned. Emng si hrganya mahal tpi sebanding sma pilihan2 wrna dan hasilnya. Eng semua eyeshadow urban decay juara bgtt 🥰.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah gak bisa berkata kata lagi lah kalau udah produk pallete nya urban decay,, krn ya emng sebagus itu , sepigmented bnget, gampang di blend, dan tahan lama. utk harga emng agak pricey cuma ya utk kualitas yg kya gt sih menurutku oke lah,, warna warna nya juga sukaa bgt perpaduan yg matte dan shimmer nya oke 👍🏻👍🏻
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeshadow yg super pigmented dan warnanya warm cocok buat pergi ke kantor, pesta atau dinner :) recommended banget. kalau ada budget lebih eyeshadow ini recommended deh. gampang banget di blendnya ..
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya natural, dengan undertone orange, cocok buat korean make up style. Tapi bisa juga dibuat bold make up karena ada warna tua juga. Packagingnya bagus cuma agak berat aja compared to naked 1
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mau review, tapi pasti para ladies tau gimana bagusnya eyeshadow palette ini. Pokoknya bukan kaleng2!! Pigmented, bagus, warnanya keren. Pokonya mantul
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media