ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Heat Palette

Urban Decay Naked Heat Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

107 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

8

maybe

30
Palette ini memiliki segala yang Anda butuhkan untuk menciptakan tampilan siang hari maupun tampilan malam hari yang sangat gelap dan menarik. Warna coklat yang matte sampai warna tembaga yang berkilau dapat membuat tampilan mata terlihat lebih menawan.

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

one palette to go, from day look to night look. I really like the colours just feel right on my skin (dark-medium toned). Not a fan of the packaging tho.. but still this Heat Palette is a must have collection form UD Naked palette fam.
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love the color selection from this palette. Some might not like the burnt sienna vibe going on, but personally I think the red undertones go well with typical Indonesian skin tones. The pigmentation is great, doesn't get chalky much, a little goes along way especially with the UD eye primer. Not a fan of the mica packaging though, it wastes a lot of space.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ga nyesel beli eyeshadow ini, biarpun agak mahal tapi hasilnya ok.. Suka banget sama warnanya, gampang diblend, pigmented , pokoknya mantuulllll dahhh...
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warna warnanya wearable bgt bwt d pke sehari hari. pigmentasix parah sih...loveeeee bgt, fall outx ada cuma sedikit tp hanya d wrna tertntu sj. blendingx juga gampang bnget, ini jenis palet eyeshadow yg must have deh kayakx bwt penyuka warna warna warm tone, walaupun hargax agak pricey cuma ya sesuailah sm hasil. 😀 utk ketahanannya jg lumayanlah 😎
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku udah pakai produk ini udah 1thn-an dan ini aku pakai sebagai pemula sampai pro. suka banget wrn nya complements every look atau ootd dan kalau mau ke mall atau ke acara kondangan bisa banget deh! walaupun harga agak mahal tp menurut aku so so lah harga 800k untuk palette ini 💜
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media