ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1407 of 1453 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

918

no

124

maybe

411

Simple Step to get a dazzling look.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eyeshadow yang worth it banget. warna terangnya bisa dijadikan highlighter serba bisa. untuk pemula yang mau nyoba direkomendasikan beli ini. wajib punya..
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat pemula makeup gak usah ragu buat beli ini, warnanya aman, multi fungsi juga bisa dijadiin highlighter, warnanya pigmanted banget, dipakenya pake jari jauh lebih pigmanted
(0)
(0)

06 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karna waktu itu diskon dan aku suka bangeet warnanya yang soft, jadi keliatan natural dan cocok buat daily sih menurutku. aku gemes sama packagingnya
(0)
(0)

01 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pigmented banget semua warnanya, buttery dan ngga terlalu banyak fallout.warna yang tengah juga cantik banget buat dikombinasi sama base eyeshadow warna lainnya. warna paling muda bisa banget dijadiin highlighter dan jadi cantik banget, walaupun ngga tahan lama. overall suka
(0)
(0)

29 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan pigmented, warnanya cocok buat yang baru belajar makeup karena ga terlalu hebot, natural tapi fresh keliatannya. Rekomen banget apa lagi dengan harga yang terjangkau pula
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media