ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1389 of 1435 reviewers recommend this product

Repurchase
905
123
407
Yes
No
Maybe

Simple Step to get a dazzling look.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 April 2019

SUKAAA PARAAH! eyeshadow nya bisa multifungsi wkwk biasanya dipake buat shading atau highlighter juga, varian warnanya juga emang ga berat dan bisa di pake sehari hari
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Ini pilihan warnanya naturan banget. Hasilnya bagus. Dan warnanya pigmented. Diblendnya enak dan.bisa bikin look yang natural . Warna yang paling cerahnya bisa dipake jadi highlighter
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Azizah

Azizah Permatasari

4.4

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Suka. Sekali. Ini eyeshadow bagus si walaupun murce. Pigmentasinya bagus. Warna yang paling muda jg bisa dijadiin sbg highliter. Suka pake eyeshadow ini sbg pengganti eyeliner.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Wajib punya untuk pemula! Warnanya langsung keluar dan netral banget. Ukurannya juga mini, gampang dibawa-bawa. Simple udah ada aplikatornya juga. Bisa dijadiin highlighter jg. Bagus untuk make up simple dan natural
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 April 2019

Purchased at Sociolla

3 warna yg cantik banget. Kemasannya pun Simple buat dibawa travel, pigmentasi lumayan walo harus bbrp x build up. Warna coklatnya Bagus buat di taro di ujung mata,, dan dari segi harga amat terjangkau. Untuk pemula dan pemakaian daily cocok beli eyeshadow ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media