ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

StudioMakeup Endurance Eyeshadow Crayon

StudioMakeup Endurance Eyeshadow Crayon

User's Average Rating

3.0

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

High pigmented, Long wearing crayon yang dapat diaplikasikan sebagai eyeliner atau eyeshadow, waterproof, sweat proof dan transfer free. Bertekstur creamy, mudah dibaurkan dan tidak mudah luntur.

Dapat digunakan sebagai eyeliner dan eyeshadow base untuk memberikan eyeshadow warna terlihat intens dan dramatis.

Tags:

Community Review

Sort By
Lia

Lia natalia

3.0

15 February 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

"Waktu liat ini di catalog sociolla..aku tertarik untuk beli krn ada embel2 waterproof (maklum bagian wajah aku berminyak bgd).. Soo..aku beli warna pink chiffon.. Setelah dicoba...buat aku warnya kurang pigmented,,harus disapukan berkali2 baru deh kliatan warnanya..kalo tekanan cara pakainya gak seimbang,warnanya jadi seperti gak rata..tadinya yakin bgd produk ini bisa diandalkan bgd secara harganya juga gak murah..tapi..agak kecewa krn kualitas warna produk ini agak kurang sesuai dengan harganya (kalau warna lain aku kurang tau y)..kalo waterproofnya sih aku akuin OKE..krn aku hapus2 pakai tangan warnanya gak gampang pudar.."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media