ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
7
3
Yes
No
Maybe

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Tips: Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 December 2018

suka banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 August 2018

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih
(22)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 August 2018

SUPER DUPER GLAM!! parah nihh aku suka banget sma eye shadow dari make over ini warna nya aduhh pigmented banget !! dan mata kita terhat shiny karena ada campuran hightliternya it's so glam !!
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 June 2018

Shiny glam palette ni warna nya bagus lucu-lucu semua. Terus kalau pingin buat warna mata yang berani ini recommended banget. Harganya menurut ku bisa banget kok.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 June 2018

Bisa kalian liat dari hand swatches di atas, eyeshadow ini pigmented banget. Itu cuma sekali swipe loh. Dan ternyata gak keliatan glitternya. Bener – bener matte. Dan eyeshadow ini buttery banget. Teksturnya lembut dan gak terlalu powdery. Gak perlu terlalu ditekan di pan nya, warnanya udah keluar dan pekat. Jadi kalo mau dipakai untuk smokey eyes, gak perlu banyak – banyak. Dan emang tujuan aku beli ini supaya bisa dipake untuk smokey eyes. Dan ternyata emang bener kalo eyeshadow make over ini pigmented. Aku udah banyak baca review soal eyeshadow yang trio nya, katanya emang pigmented. Ternyata berlaku juga untuk single eyeshadow / refill dari palette nya ini. So, kalo mau hemat kayak aku, cobain aja deh beli single eyeshadow ini. Kalo kalian punya z palette bisa tinggal masukin aja. Harganya juga gak terlalu mahal kok untuk ukuran eyeshadow segede ini. Jadi emang worth it banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media