ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
3
Yes
No
Maybe

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Tips: Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Palette eyeshadow yang beneran bikin glowing, langsung mata tuh jadi blink2 gitu. Tapi ga seberapa glitter juga, masih aman digunain sehari2. Biasanya aku juga pake ini untuk ngelukis di wajah soalnya warnanya pigmented banget sekali usap, suka banget pokoknya. Tapi sayang falloutnya lumayan banyak jadi kadang jatuh2 di mana2. But it's oke, cuz it's a cutiepieee 💜
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 March 2019

Beli pas diskon gede jd dapetnya murah buangettt untuk produk sebagus ini. Ini pigmented banget dan tahan lama di oily lid ku. Lebih bagus lagi kalo pake primer Super cintaaaaa sama eyeshadow makeover
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 December 2018

suka banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 August 2018

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih
(22)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 August 2018

SUPER DUPER GLAM!! parah nihh aku suka banget sma eye shadow dari make over ini warna nya aduhh pigmented banget !! dan mata kita terhat shiny karena ada campuran hightliternya it's so glam !!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media