ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

3

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Tips: Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya bagus cocok bangett sama kulitku tekstur nya juga lembutt pokoknya sukaaa bangett.. dapet pas lagi harga diskon 😍 di toko kosmetik gak akan dapet harga segitu nih .. hehehe
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Palette eyeshadow yang beneran bikin glowing, langsung mata tuh jadi blink2 gitu. Tapi ga seberapa glitter juga, masih aman digunain sehari2. Biasanya aku juga pake ini untuk ngelukis di wajah soalnya warnanya pigmented banget sekali usap, suka banget pokoknya. Tapi sayang falloutnya lumayan banyak jadi kadang jatuh2 di mana2. But it's oke, cuz it's a cutiepieee 💜
(0)
(0)

04 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon gede jd dapetnya murah buangettt untuk produk sebagus ini. Ini pigmented banget dan tahan lama di oily lid ku. Lebih bagus lagi kalo pake primer Super cintaaaaa sama eyeshadow makeover
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga
(2)
(0)

18 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih
(22)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media