ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Powder Eye Shadow

Make Over Powder Eye Shadow

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase
11
2
7
Yes
No
Maybe

Shade

Eye shadow bubuk untuk menciptakan efek mata mempesona. Warna intens, teskstur lembut, mudah dibaurkan, menempel pada kulit dan tahan lama.   Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tips: Gunakan Powder Eye Shadow tipis setelah Trivia Eye Shadow untuk menyempurnakan makeup mata

Catatan: Powder eye shadow dijual berdasarkan berat bukan volum, bisa tampak kurang dari penuh pada kemasan.

Petunjuk:

1. Holy Ice untuk mata bagian dalam dan highlight,

2. Angelic Pink dan Frozen pink, warna pink yang cocok untuk semua warna kulit,

3. Rockin’ Blue dan Purple Breeze untuk menciptakan makeup berani dan memukau,

4. Golden Attack dan Bronze Fuzz untuk melengkapi makeup natural,

5. Gold Knight untuk makeup glamor. Padukan dengan lipstick merah.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas eye shadow atau jari tangan. Untuk hasil maksimal, gunakan serum/foundation sebelum aplikasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Holy Ice
Ini powder eyeshadow merk lokal yang termasuk bagus & terjangkau Terjangkau karena murah & banyak isinya, trus warnanya pigmented juga Tp klo untuk pemakaian pribadi agak kebanyakan aja isinya hihi Overall oke!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: Purple Breeze
Make Over Powder Eye Shadow ini adalah eye shadow powder pertama yang aku punya . bikin pas di wajah aku banget dan bagus banget warnanya . Harganya pun ga begitu mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Shade: Gold Knight.
Give extra bling bling to your eyeshadow! Meskipun teksturnya powder, tapi bling-blingya cukup pop-up kalau ditimpa dengan eyeshadow lain. Sayang packaginya tidak dilengkapi shifter, jadi agak repot nih pemakaiannya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Adorably White
ini fungsinya hampir sama kayak eyeshadow base sih, tapi ini bentuknya powder gitu aja dan buat harganaya ya lumayan sih terjangkau dan gak bikin dompet kekuras abis hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Gold Knight.
eye shadow powder yang super pigmented dan memiliki banyak pilihan warna yang bagus banget. packagingnya lucu kecil, khas make over banget. karena bentuknya bubuk jadi agak tricky makenya soalnya kan banyak falloutnya cuma pas dipake gampang banget buat di blend
(3)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media