ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Powder Eye Shadow

Make Over Powder Eye Shadow

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

7

Eye shadow bubuk untuk menciptakan efek mata mempesona. Warna intens, teskstur lembut, mudah dibaurkan, menempel pada kulit dan tahan lama.   Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tips: Gunakan Powder Eye Shadow tipis setelah Trivia Eye Shadow untuk menyempurnakan makeup mata

Catatan: Powder eye shadow dijual berdasarkan berat bukan volum, bisa tampak kurang dari penuh pada kemasan.

Petunjuk:

1. Holy Ice untuk mata bagian dalam dan highlight,

2. Angelic Pink dan Frozen pink, warna pink yang cocok untuk semua warna kulit,

3. Rockin’ Blue dan Purple Breeze untuk menciptakan makeup berani dan memukau,

4. Golden Attack dan Bronze Fuzz untuk melengkapi makeup natural,

5. Gold Knight untuk makeup glamor. Padukan dengan lipstick merah.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas eye shadow atau jari tangan. Untuk hasil maksimal, gunakan serum/foundation sebelum aplikasi.

Tags:

Community Review

Sort By

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Holy Ice
pastinya berantakan kalau di pakai 😂 dan juga ga sebagus itu pas diaplikasikan di kelopak mata, lebih baik nabung terus beli stila liquid glitter eyeshadow
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Holy Ice
Ini powder eyeshadow merk lokal yang termasuk bagus & terjangkau Terjangkau karena murah & banyak isinya, trus warnanya pigmented juga Tp klo untuk pemakaian pribadi agak kebanyakan aja isinya hihi Overall oke!
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Purple Breeze
Make Over Powder Eye Shadow ini adalah eye shadow powder pertama yang aku punya . bikin pas di wajah aku banget dan bagus banget warnanya . Harganya pun ga begitu mahal.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gold Knight.
Give extra bling bling to your eyeshadow! Meskipun teksturnya powder, tapi bling-blingya cukup pop-up kalau ditimpa dengan eyeshadow lain. Sayang packaginya tidak dilengkapi shifter, jadi agak repot nih pemakaiannya.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Adorably White
ini fungsinya hampir sama kayak eyeshadow base sih, tapi ini bentuknya powder gitu aja dan buat harganaya ya lumayan sih terjangkau dan gak bikin dompet kekuras abis hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media