ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bourjois Eye Shadow Smoky Eyes

Bourjois Eye Shadow Smoky Eyes

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
14
1
6
Yes
No
Maybe

Membuat smoky eyes sekarang akan menjadi lebih mudah dengan tiga warna yang tersedia dalam satu kemasan. Sangat mudah untuk menciptakan gradasi atau warna baru yang bertahan hingga 8 jam. Teksturnya yang halus juga membuat pemulas mata ini sangat mudah dibaurkan.

 

How To Use :

Sapukan di kelopak mata dengan menggunakan kuas yang tersedia, lalu baurkan perlahan. Bisa juga digunakan langsung dengan jari manis. Anda dapat bereksperimen dengan gradasi dengan cara memulaskan warna yang paling terang dari mulai bawah tulang alis hingga yang paling gelap ke kelopak mata.

 

INGREDIENTS :

Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Kaolin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-, ? Cetyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Sesquioleate, Disodium Edta, Dimethicone, +/- (May, Contain), Silica, CI 19140 (Yellow, Lake), CI 42090 (Blue, Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77007 (Ultramarines), CI 77019 (Mica), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth, Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289, (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron, Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese, Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide), 09Bmy001-1A

 Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

Warna yang gelap dan benar2 cocok dengan tema smoky. Benar2 pigmented dan tampak all out di mata. Packaging bagus untuk dibawa. Secara keseluruhan sudah bagus
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 November 2018

Purchased at Sociolla

Bentuknya lucu dan unik, warnanya bagus tapi pigmentasinya kurang banget, harus pakai primer dlu dan so dusty jadi banyak yang jatuh bubuk warnanya jadi cepat geser di kulit dan hilang warnanya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 September 2018

Purchased at Sociolla

The colors are not pugmented as i expected, it is easy to blend but disappear quickly. Definitely need to use a primer for this one. I cant decide if the color is pretty because its not that pigmented, maybe with a primer you could see it different
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 August 2018

Long wearing eyeshadow ini oke bangeeet, warna2nya juga cucmeyyy parah, tapi pigmentasinya sangat kurang. Jadi kalau pakai ini harus ngambil produknya banyak bgt. Packaging-nya juga menurut aku rapuh bgt soalnya plastik gitu dan aplikator yg dapat didalamnya juga b aja sih wkwk 😅
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

Wah ini mah sumpah favorit bangettttttttt, bagus banget buat kalian semua yang suka smoky eyes! Harud banget cobaa!!!! Recommended sekalii, dan harus repurchase
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media