ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Petite Heat

Urban Decay Naked Petite Heat

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.9/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

2

maybe

8
This is one hot little palette. Naked Petite Heat adalah palette eyeshadow yang memiliki 6 pilihan warna yang terinspirasi dari Palette Naked Heat oleh Urban Decay. 

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bisa muat di tas yg kecil,warnanya cocok buat di pake sehari-hari,buat yang suka makeup natural look recomen,soal kualitas udah gak diragukan lagi.The best!
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My very first eyeshadow palette! sebelumnya aku memang gak punya eyeshadow krn aku gabisa pake-nya dan lebih suka makeup yg very simple aja yg penting alis dan bulu mata on fleek. Boleh dibilang ini love at the first sight sih, pas pertama coba tasternya di boothnya UD. Pas coba langsung suka krn ini pigmented banget warna langsung nempel pdhl gak pake eye primer dan warna warnanya aman untuk daily use. Dari ke 6 warna hampir semua matte, cuma 1 shade aja yg shimmery yaitu yg shade inhale dan biasa aku gunain utk highlighter krn bagus dan gak cetaaar bgt shimmer nya. Selain itu karna ukurannya kecil jadi enak untuk dibawa - bawa. Untuk harganya okelah yaa dengan kualitas sebagus itu.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama nyobain eyeshadow UD dari serian Naked ini, dan nyoba yang versi mininya dulu. Eyeshadow ini isinya matte semua, warnanya natural dan pigmented bgt, sekali swipe warna langsung keluar. Suka, suka!
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama shades-nya palette ini natural jadi bisa dipake sehari-hari, fallout-nya juga sedikit banget dan pigmentasinya mantap. packaging yang kecil ini juga enak kalo mau dibawa kemana-mana gak makan tempat
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Loovvee this palette, cocok buat traveling. meskipun kecil tapi warna nya ga monoton dan tentu saja sgt pigmented. long lasting bahkan klo gapake primer. very little fall out and totally worth the money💕👏
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media