ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Born To Run Eyeshadow Palette

Urban Decay Born To Run Eyeshadow Palette

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.7/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

23 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

7
All-in-one eyeshadow palette dengan pilihan 21 warna yang cocok untuk segala aktifitas sehari-hari, dari warna netral, smoky dan warna terang yang sangat menarik.

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu palette UD yang terbaik menurutku dari segi pigmentasi dan daya tahan, pilihan warna juga menarik dan cocok baik untuk pemakaian sehari-hari atau untuk mengubah tampilan makeup mata menjadi lebih Glam. Sudah dilengkapi kaca yang cukup lebar dan pacakagingnya dilengkapi tutup magnetik sehingga aman untuk dibawa berpergian.
(0)
(0)

27 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini di sephora. Ini palette high end pertamaku dari urban decay yang nekad beli tanpa liat review pas baru banget launching saking kepincut sama warnanya. Sangat worth the price, harga segitu dapet banyak warna dan formulanya wah, jangan ditanya. Very pigmented and easy to blend, last all day, almost no fallout. Sekali coba palette ini langsung pengen ngoleksi palette UD lainnya. Akhirnya semua palette drugstore yang aku punya kukasih orang deh. Once you try UD, you can never go back to drugstore eyeshadow!
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented luar biasa dan ga geser seharian.. belinya pas lagi promo tapi tetap mahal sih, palette eyeshadow termahal yang aku beli, ga nyesel belinya.. karna range warnanya banyak banget tiap hari dipake pun bs bikin beda2 terus.. packaging nya juga kokoh.
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli di duty free Incheon Airport buat habisin uang hasil tax free-ku jadi ya semacem impulsif part sekian hehe overall aku suka karena lumayan banyak pilihan warnanya dan aku suka semua sama warnanya. Tapi aku masih tetap penasaran sama Urban Decay yang Naked version sih jujur hahaha
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

In my opinion, must haves buat yang suka travel tapi ngga mau repot bawa eyeshadow dan/atau MUA. Packaging walaupun agak berat tapi i don’t mind. Pigmentasinya bagus banget. Cuman butuh colek dikit dan warnanya udah keluar. Glides smoothly too on the eyelid. Does not include brush like the Naked series
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media