ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

542 of 580 reviewers recommend this product

Repurchase
292
102
186
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi 3 warna eye shadow dengan formula tahan lama untuk mewarnai hari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Nude
Pigmentasinya bagus tapi shimmer semua dan glitternya besar-besar jadi enda terliat natural. Enda fallout 💖. Cocok juga buat dipakai highliter salah satu eyeshadownya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
Produk ini cocok untuk make up sehari-hari. Apalagi warna peach dan putihnya yang bikin kelopak mata keliatan cling tapi ga menor. Ditambah lagi tempatnya yang minimalis udah dilengkapin sama brushnya juga bikin simple dibawa kemana-mana. Good product :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
eye shadow pallete seri Nude yang paling cocok buat pemula dan bisa bgt buat daily look. warna coklat paling tua nya yg paling pigmented dan favoritku. glitter nya juga super cantik. sayang ga ada kaca kecil nya buat touch up.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
Eyeshadow ini lumayan pigmented, dengan harga murah kalian bisa dapet 3 warna, aku pny yg warna pink merah ungu (lupa shade apa) dalam satu pallete, bisa dibawa kemana2 karena ukurannya yg kecil, warna bener2 mudah keluar dan ga ada masalah buat di blend. Hrus coba sih, karena harganya murah meriah, next time pgn coba warna yg lain lagi
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
Warna dari eyeshadow ini aman banget. Tidak terlihat ngejreng. Cukup pigmented dan mudah untuk di blend. Sayangnya eyeshadow ini mudah sekali fallout.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media