ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

561 of 602 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

307

no

105

maybe

190
Kombinasi 3 warna eye shadow dengan formula tahan lama untuk mewarnai hari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gelato
Eyeshadow ini warnanya cantik banget dan warnanya tuh timbul gituuu Terus lumayan bagus dan mudah di blend buat di mata gitu Packingnya juga lucu dan harganya terjangkau
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Nude
Kemasannya lucu, perpaduan warnanya kalem karena aku pake shade yang nude. Kalo dipake warnanya juga langsung keluar. Untuk pemula yang suka makeup natural ini recomend banget karena emang harganya murah tapi kualitasnya tetep bagus.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Gelato
Eyeshadow kesukaan warnannya itu ngga norak menurutku, pimgmented banget, keasannya simpel dan lucuu menurutkuu,hargannya juga lumayan murah buat kantong pelajar
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gelato
Warnanya bagus gak terlalu mencolok. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

05 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gelato
Kecintaan aku karena ini adlah produk lokal dan emang kita udah tau kalau Emina cosmetics itu oke banget dikulit remaja. pop Rouge Pressed Eye Shadow ini emang oke banget dibawa travelling juga enak karena udah ada 3 shade didalam nya dan selalu ada warna yang bisa kita pakai ketiga2 nya. Ada warna yang gelap dan yang warna transisi dan juga ada warna shimmer nya. Luv pakai banget dan bakalan beli lagi shade lain hehehe pigmentasi nya juga oke banget bisa di build up sampai bold atau mau natural. Tapi aku selalu natural agar ga keliatan medok hahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media