ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

549 of 589 reviewers recommend this product

Repurchase
298
103
188
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi 3 warna eye shadow dengan formula tahan lama untuk mewarnai hari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
Packagingnya bagus dan travel friendly. Tapi sayang warnanya kurang pigmented menurutku, warnanya shimery gitu bukan matte jd buat yang pengen buat look natural kurang cocok sih hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
This is hella good, very affordable, travel-friendly, wide color options. The only thing that really turns me off is the applicator, such a useless tool ever hahaha.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Romantic
it's sooo good. i like the color itself and it's pigmented. i really like it and will repurchase and will recommend it to my friend. thank youu. it's worth it
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
bagus banget teksturenya , pigmention menurut ku, awet berjam jam , tapi kayanya lebih bagus semua warna ada pada 1 tempat jd ga 3 warna doang , semogaaaa emina ngebuat langsung lebih dari 3 warna di 1 tempat!:D
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Gelato
Eye shadow ini baguss dan cukup pigmented. Ada glitter yang cukup banyak dan kandungan glitter tiap warnanya itu sama tetapi terlihat bagaikan berbeda-beda, semakin terang maka semakin terlihat glowy glitternya. Eyeshadow yang paling terang ini biasanya aku pakai sebagai highlighter dan hasilnya baguss bangett.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media