ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Trivia Eye Shadow

Make Over Trivia Eye Shadow

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

395 of 411 reviewers recommend this product

Repurchase
246
40
125
Yes
No
Maybe

Shade

Mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. Sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda.

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai keinginan anda

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Golden Espress
sukak banget sama eyeshadow ini kalau lagi jalan2 kemana gitu bawa ini soalnya travel size jadi enak dibawa kemana mana.. warnanya cantik dan sesuai sama yang aku butuhkan..pigmented juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Emperor Brown
Iseng beli karena ada warna coklat gelapnya. Kalau aku sih biasanya pake yang coklat gelap biasa pake untuk di ujung mata. Tapi ya shade yang ini kurang pigmented dan cenderung agak susah diblend. Kemasannya bagus sih dia ga cepet rusak. Harga masih sangat terjangkau ya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Natural Nude
sukak banget sama eyeshadow yang ini buat dibawa kemana-mana simple dan gampang.. warnanya juga cantik banget dan pigmented banget.. paling suka yang Natural Nude Karna yang warnanya sering kepakek
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

  • Shade: Black Goddiva
eyeshadownya bagus dan pigmented cuma masih ada falloutnya sih dikit, buat yg baru belajar bisa nyoba pake eyeshadow dari makeover ini soalnya ini tergolong bagus buat eyeshadow lokal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

sukak sih sama produk makeover yg satu ini pasti nanti mau purchase warna2 yg lainnya jg dan lumayan recomended buat kalian yg mau bikin look make up natural .....................
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media