ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Trivia Eye Shadow

Make Over Trivia Eye Shadow

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

421 of 443 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

259

no

51

maybe

133
Mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. Sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda.

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai keinginan anda

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Nude
aku suka warnanya cantik banget, intinya aku suka, sociolla emang mantep the best pokoknya, puas belanja di sini udah murah ada discountnya intinya mantap jiwa
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black Goddiva
Eye shadow pertamaku! Pilih eye shadow ini karena pengen yang ada shimmernya buat event khusus, tapi juga pengen ada warna yang kalem buat polesan sehari-hari. Pilihan 3 warna yang matching banget buat satu sama lain dan yakinlah ini pigmented banget gaes walaupun sedikit fall out sih, tapi it's okay kalo ngambilnya enggak dengan penuh perasaan wakakak pengen nyobain shade yang lain juga ih dari seri ini kayaknya kalo dipadu padan sama yang seri golden empress oke juga hehe
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Goddiva
eyeshadow pertamaku hahah warnanya suka banget sih. menurutku tahan lama, dan falloutnya buat aku gak terlalu jadi masalah banget, masih wajar menurutku. waktu diaplikasikan gampang buat diblend, dan pigmented.
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black Goddiva
Lumayan pigmented tapi banyak fall outnya huhu.
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Golden Espress
Warnanya bagus keluar gampang juga buat buat ngeratain. Campuran warnanya juga lumayan buat pink look gitu. Jarang di pake ternyata ada shimmernya kirain ga ada
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media