ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Trivia Eye Shadow

Make Over Trivia Eye Shadow

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

411 of 431 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

256

no

46

maybe

129
Mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. Sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda.

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai keinginan anda

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Goddiva
eyeshadownya warnanya cantik-cantik, pigmanted dan awet gak gampang ilang riasan jadi bagus natural gak nyesel punya produknya makeover karena semuanya sukak
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black Goddiva
Awalnya percaya sama produk makeover karena ga bikin iritasi. Jujur warna-warna eyeshadownya bagus tapi yang ga disukai adalah falloutnya super banyak kebangetan sampe muka jadi berantakan padahal baru apply eyeshadownya dengan kuas. Teksturnya boleh enak buttery tapi staying powernya juga ga bagus. Not recommended.
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Indian Summer
Tiga warna dalam eyeshadow ini terdiri dari warna pink fanta, coklat bata, dan merah peach. perpaduan ketiga warna ini sangat terlihat cantik dan segar di gunakan untuk everyday makeup ataupun elegant makeup look.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Golden Espress
First impression aku sih, ini eyeshadow bagus banget. Pigmented itu sih yang aku suka. Pilihan warnanya juga menarik. Dikemas dengan praktis, tidak terlalu "makan tempat", trus ada kaca dan ada aplikatornya juga. Ya cocok lah buat pemula.
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Goddiva
Warnanya natural dan pigmented. Warna tergelap dan mediumnya langsung keluar, tapi warna yang paling terang tidak kelihatan (kecuali mungkin untuk warna kulit yang gelap) jadi lebih cocok buat blending dua warna lainnya biar lebih smooth. Tidak luntur jika terkena air, kecuali kalau di smudge.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media