ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Matte Eyeshadow 2147

Mukka Cosmetics Matte Eyeshadow 2147

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.5/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

2
6 warna eyeshadow matte yang compact untuk hasil riasan warna mata yang lebih tegas namun tetap alami. Tersedia dalam 3 pilihan set warna

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Set 01
Cocok buat kalian yang nyari eyeshadow ramah kantong hehe. Sesuai sama harganyaa warnanya cantik hasilnya matte tapi menurutku ngga terlalu pigmented.
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Set 01
dengan harga terjangkau bisa dapetin eyeshadow denga warna natural dan hasil matte , cocok di pake sehari hari.. warnanya lumayan pigmented menurutku..
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Set 02
Ini dia eyeshadow kedua yang aku punya dan kebetulan hadiah juga sih dari giveaway, tapi aku kurang suka karena dia tuh warnanya gak muncul untuk warna-warna nude jadi pake setebel dan sebanyak apapun hasilnya gak nampak, yang gelap lumayan, yang paling muncul itu yg shimer. Untuk kemasan lumayanlah oke warnanya item ama bening gitu, dan sayangnya dia mudah bubuk juga.
(1)
(0)

05 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Set 01
Buat penggemar warna2 natural, eyeshadow ini cocok banget untuk daily look. Warnanya netral dan kombinasinya pas banget. Meskipun warnanya natural tapi dia cukup pigmented sehingga bisa untuk bikin bold make up look juga. Travel friendly dan harganya affordable banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media