ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics 6 Colors Eyeshadow 2 Blusher

Mukka Cosmetics 6 Colors Eyeshadow 2 Blusher

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

4 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

3
Kombinasi make up terdiri dari 9 eyeshadow dan 1 blusher, dilengkapi dengan cermin dan kuas dalam kemasan yang compact dan ringan.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Kemasannya menarik, tapi masih lebih bagus kemasan yang shine x matte sih. Warnanya lumayan okelah. Suka sama blush on nya, pigmented. Harga terjangkau, nggak sampe 30 ribu.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01
Iseng nyoba karena harganya murah banget terus udah dapet eyeshadow sama blush. Blushnya lumayan sih warnanya kelua tapi eyeshadownya kurang pigmented. Ini kurang tahan lama sama teksturnya juga powdery banget
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Warnanya natural buat sehari-hari cocok, harganya murah (udah dapet 6 warna eyeshadow dan 2 blushon), ketahanan dan pigmentasinya menurutku so so aja.
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01
eyeshadow Mukka Cosmetics beberapa warnanya ada yang cukup pigmented tetapi kebanyak warnanya itu memang ga pigmented, dan sangat2 powdery. Menurut pengalaman aku pakai Mukka Eyeshadow ini satu look untuk dua kelopak mata bisa ngabisin satu warna di palette
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02
nyoba aja karena harganya termasuk murah ya, dan bisa dibeli dimana aja, untuk pemula bagus juga aku pakai beberapa produk juga dr mukka, wajib dicoba deh
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media