ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Perfect Brown Eyes

Canmake Perfect Brown Eyes

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

4

Create striking eyes with a pop of color
Eyeshadow quartet with cream base

Natural palette
● Subdued palettes ensure they’re ideal for any occasion
● Chic and stylish colors ♪
A cream eye base to enhance the look
● Enhances the color and staying power of the powder shadows!
● Banishes dullness and makes eyelids look brighter.
Striking eyes with a pop of color
● Shade D (at the top left) provides a pop of color.
A different way of wearing each palette!
● Combine them as you like or create a gradation effect!
Enjoy trying out a range of looks.

 

Tags:

Community Review

Sort By

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena tertarik dari review salah satu beauty blogger di youtube hasilnya bagus sih. Cukup pigmented, cuma emang agak glittery tapi glitternya gk gonjreng gitu sih halus jadi ya masih bisa ditolerir. Untuk warnanya aku suka karena cokelat dan natural gitu jadi oke banget buat yang suka makeup look natural gitu tapi ini juga bisa di build up juga kalo mau lebih bold. Untuk ketahan menurut aku oke banget juga, karena aku pake seharian gk masalah dan gk geser juga padahal tanpa eye primer. sayang aja yang warna nude yang glittery itu gak terlalu terang jadi gk bisa dijadiin highlighter deh.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang dibaur, pigmentasi bagus, Gampang dibaur. Buat Pemakaian bisa tahan selama > 9jam. Aplikatornya lumayan, ujung 1 kuas, 1 lagi sponge. Consnya banyak banget glitter! Sampe jatoh-jatoh ke pipi
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya halus dan partikel shimmer nya kecil, kemasanya cute parah dan juga kecil jadi tidak terlalu memerlukan banyak ruang, warnanya juga semuanya pigmented, selain itu warnanya juga sangat occok untuk daily use, bisa juga dipakai look bold gitu karena ada warna gelapnya tinggal di build up aja
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

nahhh ntah kenapa aku jadi pemburu warna coklat nude dan sejenisnya cinta sama warna nude kayaknya,.... giimana yah warna tersebut menurut aku bisa dipakai di acara apa aja
(1)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

canmake eyeshadow ini bagus banget. sangat cocok untuk daily use. hasilnya natural, bisa di kombinasi warnanya. semua warnanya pigmented. hnya 1 apllikasi udah natural look bisa di blend 1 kelopak mata.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media