ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Perfect Stylist Eyes 05

Canmake Perfect Stylist Eyes 05

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

maybe

4

Ini semua yang anda butuhkan untuk menciptakan hasil yang natural dan makeup yang lebih glamour! Eyeshadow quintets yang kamu bisa kamu dapatkan. Stylish, warna yang serbaguna, orange-brown yang dapat menambahkan kehangatan di mata anda!

No.05 Pinky Chocolat: Quintet dar warna pink dan coklat. (Untuk mata yang imut yang akan menambahkan kekuatan mata anda

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow paporit akuhh ♥️♥️ Semua warna natural yang dipingian ada semua di palet kecil ini. Kuas nya ga pernah aku pake sih, yg penting tuh pigmentasi warna nya kereeen 🥰
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama produk ini, tertarik karena produknya lucu banget. warnanya natural, eye shadow ini cukup pigmented. cocok buat yang mau makeup natural. reccomended
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena pengen coba makeup ala ala jepang, unik sih menurut aku, dia kasih step by step pemakaiannya di belakang bungkusnya. Jadi dandannya ala ala orang jepang pakai eyeshadow.
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya lucu banget, ringkas ringan, suadah ada cermin dan aplikatornya lagi, cukup pigmented, teksturnya sagat halus dan tidak banyak fallout, semua warna cocok untuk daily use, membuat mata kelihatan lebih fresh natural, ketahananya juga termasuk bagus
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya kurang pigmented sih, hrs di aplikasiin beberapa kali supaya hasilnya nyata banget dan yg aku suka adalah dia punya step2 nya di blkg nya gt jadi kan lucu yaa
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10575 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media