ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Four Shiny Eyes

Canmake Four Shiny Eyes

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
4
3
4
Yes
No
Maybe

●Bubuk dengan tekstur lembab lembut menempel erat pada kelopak Anda. Warna tahan lama tidak mudah luntur dan tidak berantakan!
●Membuat perbedaan besar dan menjadikan mata terlihat lebih besar, mata cekung dengan layering dengan bubuk yang mengesankan
●Mengandung pelembab, mencegah memudar dan membuat warna tampak hidup selama berjam-jam. Mengandung squalene,rosemary extract, horsechestnut extract and aloevera extract.
●Aplikasikan warna terang dan kemudian warna gelap sebagai lapisannya agar mata terlihat lebih dalam seperti warna coklat gelap yang kaya, berlapis-lapis
●Dilengkapi dengan aplikator ganda, dengan ujung yang luas dan ujung meruncing untuk menggambar garis

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

warnanya calm,, but shimmery sukak banget,, jadi selalu aku pake buat top di setiap eyeshadow ku.. jd bisa di mix match pake eyeshadow yg udah diounya dirumah or pake itu aja bagus juga,,
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

Purchased at Sociolla

aku mau coba" belajar eye makeup karna lagi discount aku beli ini, kulit aku sawo matang, pas makenya jadi kurang keliatan eye makeup nya, tapi aku suka packagingnya imut❤️
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

I love the colors of this eyeshadow...its soft yet has relatively good pigment. Easy to apply and compact enough to bring around. But maybe it would be even better if the shades of pink are more contrast.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

warnanya terlalu soft menurutku, bagus sih waktu keluar warnanya hampir engga keliatan menurutku. tapi overall okey, harganya juga engga mahal dan mungkin ini untuk kalangan remaja kali yaaaa.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Purchased at Sociolla

Eyeshadow Canmake Four Shiny Eyes dengan empat varian warna yang senatural itu sangat cocok buat daily make up sehari-hari. Tetapi dengan harga segitu menurutku lumayan mahal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media