ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Four Shiny Eyes

Canmake Four Shiny Eyes

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

4

●Bubuk dengan tekstur lembab lembut menempel erat pada kelopak Anda. Warna tahan lama tidak mudah luntur dan tidak berantakan!
●Membuat perbedaan besar dan menjadikan mata terlihat lebih besar, mata cekung dengan layering dengan bubuk yang mengesankan
●Mengandung pelembab, mencegah memudar dan membuat warna tampak hidup selama berjam-jam. Mengandung squalene,rosemary extract, horsechestnut extract and aloevera extract.
●Aplikasikan warna terang dan kemudian warna gelap sebagai lapisannya agar mata terlihat lebih dalam seperti warna coklat gelap yang kaya, berlapis-lapis
●Dilengkapi dengan aplikator ganda, dengan ujung yang luas dan ujung meruncing untuk menggambar garis

Tags:

Community Review

Sort By

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya calm,, but shimmery sukak banget,, jadi selalu aku pake buat top di setiap eyeshadow ku.. jd bisa di mix match pake eyeshadow yg udah diounya dirumah or pake itu aja bagus juga,,
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku mau coba" belajar eye makeup karna lagi discount aku beli ini, kulit aku sawo matang, pas makenya jadi kurang keliatan eye makeup nya, tapi aku suka packagingnya imut❤️
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love the colors of this eyeshadow...its soft yet has relatively good pigment. Easy to apply and compact enough to bring around. But maybe it would be even better if the shades of pink are more contrast.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya terlalu soft menurutku, bagus sih waktu keluar warnanya hampir engga keliatan menurutku. tapi overall okey, harganya juga engga mahal dan mungkin ini untuk kalangan remaja kali yaaaa.
(1)
(0)

10 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow Canmake Four Shiny Eyes dengan empat varian warna yang senatural itu sangat cocok buat daily make up sehari-hari. Tetapi dengan harga segitu menurutku lumayan mahal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media