ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Morphe Morphe x Kathleen Lights Eyeshadow Palette

Morphe Morphe x Kathleen Lights Eyeshadow Palette

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.9/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

1

maybe

8
Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

terbhaikkkk. morphe emg gapernah mengecrwakan beb. pigmented bgt dan TAHAN LAMA pdahal aku udah seharian nan hinyaii tp eyeshadow samsek ga geser& awet :")))
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow perdana aku waktu itu, dan ini pigmented banget parah!! Dia shimmernya bagus, mattenya juga alus, dan kalo pake eye primer kayak concealer atau eye primer khusus, dia jadi awet banget! Nggak gampang creasing dan warnanya nggak pudar. Warna hitamnya hitam pekat banget, dan semua warna gampang diblend, cocok juga buat pemula! Fallout ada tapi nggak lebay kok. Packaging tipis dan gampang dibawa kemana2. Love it to bits!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget packaging nya sangat mewah dan elegan sehingga terkesan berkelas, warnanya pigmented dan tahan lama, tekstur nya oke, harganya sebanding dengan kualitas nya 🙌🙌
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Salah satu eyeshadow favorite aku. Karena banyak banget pilihan warnanya dan warnanya juga keluar banget. Warna warna yang ada di palette morphe ini juga warna warna yang bisa dibilang aku banget. Emang kalau dilihat dari segi harga, kita agak sedikit mikir dulu kalau mau beli. Cuma bener bener rekomended banget buat kalian yang berani dimata dalam makeup.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

MORPHEEE emang selalu bagus pigmentationnya. Brand eye shadows terfavorit yang terworth it menurut aku. Mattenya tajem, shimmernya blinding. Tapi ya harganya rada pricey sih kalau udah beli yang palette komplit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media