ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story  Fun Trio Eye Shadow One Fine Day

Beauty Story Fun Trio Eye Shadow One Fine Day

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

16 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

7

maybe

4

Eyeshadow pigmented yang dilengkapi 3 pilihan warna berbeda dalam satu kemasan sehingga menghasilkan warna yang solid. Dapat digunakan sehari-hari atau ke pesta, sesuai dengan kebutuhan Anda. Tersedia dalam 4 varian berbeda.

 

HOW TO USE

Aplikasikan eyeshadow dengan menggunakan kuas, spons, atau jari. Warna eyeshadow dapat anda gunakan masing-masing, atau dikombinasikan dengan menggunakan teknik gradasi.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: One Fine Day
Suuuppeeeerr mantaaaaaapp dapet promo flashsale yang lumayan banget..suka sama warnanya cucokk bgttt pas saat aplikasi ...recommended eyeshadow 👌👌👌
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: One Fine Day
Beli ini pas diskon. Teksturnya lembut tp kurang pigmented, cocok buat make up natural. Untuk make up bold ini harus reapply berkali-kali biar warnanya bisa keluar
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: One Fine Day
Bagi saya eyeshado ini so-so aja. Kemasannya juga biasa aja, ya sama lah kayak eyeshadow palette trio lainnya. Buat warnanya, dia shimmer. Bagus buat sehari-hari karena nggak terlalu pigmented. Tapi buat yang suka eyeshadow pigmented saya rasa bakalan kurang suka nih. Fallout-nya juga banyaaak.. Jadi berantakan aplikasinya deh.
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: One Fine Day
Aku kurang suka sama eyeshadow Beauty Story ini soalnya dia fell outnya ga keruan dan warnanya kurang popping out di mataku padahal aku udh pakai prime eyeshadow.
(1)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: One Fine Day
Aku gak suka sama eyeshadow iNi... pertama beli kirain matte ehh ternyata shimer.. gak pernah aku pake sama sekali.. begitu liat juga udh gak suka..
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media