ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story  Fun Trio Eye Shadow One Fine Day

Beauty Story Fun Trio Eye Shadow One Fine Day

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
12
7
4
Yes
No
Maybe

Shade

Eyeshadow pigmented yang dilengkapi 3 pilihan warna berbeda dalam satu kemasan sehingga menghasilkan warna yang solid. Dapat digunakan sehari-hari atau ke pesta, sesuai dengan kebutuhan Anda. Tersedia dalam 4 varian berbeda.

 

HOW TO USE

Aplikasikan eyeshadow dengan menggunakan kuas, spons, atau jari. Warna eyeshadow dapat anda gunakan masing-masing, atau dikombinasikan dengan menggunakan teknik gradasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: One Fine Day
Beli ini pas diskon. Teksturnya lembut tp kurang pigmented, cocok buat make up natural. Untuk make up bold ini harus reapply berkali-kali biar warnanya bisa keluar
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

  • Shade: One Fine Day
Bagi saya eyeshado ini so-so aja. Kemasannya juga biasa aja, ya sama lah kayak eyeshadow palette trio lainnya. Buat warnanya, dia shimmer. Bagus buat sehari-hari karena nggak terlalu pigmented. Tapi buat yang suka eyeshadow pigmented saya rasa bakalan kurang suka nih. Fallout-nya juga banyaaak.. Jadi berantakan aplikasinya deh.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

  • Shade: One Fine Day
Aku kurang suka sama eyeshadow Beauty Story ini soalnya dia fell outnya ga keruan dan warnanya kurang popping out di mataku padahal aku udh pakai prime eyeshadow.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: One Fine Day
Aku gak suka sama eyeshadow iNi... pertama beli kirain matte ehh ternyata shimer.. gak pernah aku pake sama sekali.. begitu liat juga udh gak suka..
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

yang option light smokey ini fleksibel banget buat dipakenya. dari day/ casual makeup sampai ke evening makeup pun masih cocok. very pigmented buat palette dengan harga se affordable ini. enaknya bisa langsung diaplikasiin pake jari ataupun pake brush/ applicator yang ada di dlm case nya
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media