ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Eye Metal Glitter

Holika Holika Eye Metal Glitter

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

28 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

4

maybe

3
Eyeshadow cair metalik dengan hasil glitter membuat tampilan mata lebih cantik dan indah, bisa untuk membuat make up mata yang bervariasi. Mudah diperbaiki setelah aplikasi dengan tekstur eyeshadow cair dan tahan lama dan tidak smudging.  Penghargaan: Glowpick 2018 kategori Eyeshadow Liquid, Rookie of The Year in 2018. 

Aplikasikan secukupnya pada mata, gunakan jari untuk lebih meratakan.

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Rose Burst
my favorit utk buat riasan korean look, trh di bagian tengah kelopak mata utk bling bling atau di bawah mata agar terkesan lebih fresh. warnanya cute bgt dan natural tidaj akan membuat norak, tahan sampai malam. sangat wajib di coba.
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Stella Dust
Produk andalan lainnya untuk make up simple tp keliatan niat. Lebih gampang dioleskan ke tangan baru diaplikasikan ke kelopak mata setelah pakai base warna. Tahan lama dan glitternya ga berantakan. Luv!
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Rose Burst
Pertama kali pake karena punya adek gitu, sebenernya kurang tertarik dulu karena takut terlalu ngejreng di kelopak mata, tapi setelah dipakai wah natural banget jadi tau deh rahasia orang korea pakai eye shadow pasti natural gini.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Rose Burst
hajj hajj hajj hajj hajj Fiji small GoogleTV civilisation I have to go Hhhhltttyy6 try to y y FC ft if fu tutu and I tight and yghhhhh hug hajj y FC tutu and yghjjkjhuj
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Burnt Orange
Pertama kali tau produk ini dari temen, aku kan tipe orang kalau kondangan malas sekali eksperimen pakai eyeshadow yang on banget, tapi kalau kondangan ingin terlihat cetar......dan inilah solusi yang pas buat aku, pakai eyeshadow base dulu, trus warna eyeshadow brown dan timpa holika holika eye metal giltter shade burnt orange . Langsung deh siap pergi kondangan, tapi untuk pergi sehari-hari kalo suka matanya terlihat gliter2 gt cocok banget kok. Di aplikasiin gampang banget di mata dan tidak cepat menggumpal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media