ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette

Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

37 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

14

maybe

15

Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette is Essential eye shadow palette featuring neutral and gold shades that perfect for transitioning, shimmery and matte finish for your for daytime and evening makeup look. Consist of 10 highly pigmented and easy to blend formula with metallic, semi-metallic, and matte finish all enriched with Vitamin E and high quality ingredients.

  • Prita: Light bronze with metallic finish
  • Rumbini: Red brick with matte finish
  • Arimbi: Smoky purple with metallic finish
  • Gendari: Deep black with matte finish

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

I like the packaging. I love the theme of the palette. Sadly some colors just too dry, won't even picked up by the brush. Some colors hard too blend and one of the shimmers undertone is kinda off. I don't like how inconsistent the formulas are. Won't repurchase.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli pas lg hype2nya di ig. Warnanya bagus2 cuma ada bbrp yg susah diblend, packaging mirrorless jd repot kalo touch up diluar, kalo jarang dipakai produknya jd keras teksturenya & lil bit need more apply buat warnanya. Not my fave, sorry.
(0)
(0)

10 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow Palette pertama yang aku punya! Pertama kali belajar eyelook semua dari sini, kalo diliat kesannya gak wearable banget ya? Aslinya ini palette multifungsi banget parah! Contohnya shade UMMA bisa pake buat ngisi alis sama bikin smokey eye-look! Shade Drupadi yang wow banget kayak gitu aja aku kerok buat dicampur foundie buat jadi eyeliner emas DIY 😂! Shade Gendari bisa buat gantiin Eyeliner! Terus buat shimmer nya gak usah ditanya lagi deh juara especially Prita and Sinta ❤️ For the packaging, it looks pretty but eyeshadow pan-nya kurang lengket gitu loh lem nya☹️ Kayaknya gak cuma aku deh yang ngeluh kayak gini, cuma bisa diakalin sih pake eyelash glue. Terus ini bahannya karton gitu jadi gampang kotor banget. Untuk ketahanannya okay bgt! Buat pemula okay juga loh dengan warna warna nyentrik kayak gini 😂 Repurchase? No, soalnya masih banyak eyeshadow lain yang pengen dicoba😂 dan ini udah bertahun tahun dipake gak ada yang touchpan !
(0)
(0)

22 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

One of my best eyeshadow palette juga ya ini! Sebelum gue punya ABH yang gue review sebelumnya, gue selalu pakai palette ini. Packaging, bagus ya warnanya hahaha dia desainnya temanya cantik gue suka. Sayangnya gak ada kacanya, jadi perlu bantuan kaca dari pihak eksternal ya wkwkwkwk. Warna? Hmm dia punya 10, DAN SEMUANYA CANTIK BANGET, SUPER NORMAL SUPER NATURAL! Bisa dipakai untuk sehari-hari juga. 4 shimmer, 2 satin, 4 lagi matte. Namanya juga lucu-lucu bangeet kayak nama Indonesia gituu! Dia punya warna-warna yang bisa difungsiin untuk kegunaan lain, coklatnya misalnya, gue sih sering pake dia untuk jadi powder contour di pipi sama hidung wqwqwqqqqq. FYI juga dia punya shade warna pink lucu banget kadang-kadang suka gue jadiin blush lols saking dia palettenya juga besar. Pigmentasi? Oke sih menurut aku, mudah ya di blend nya. Dan ini salah satu palette yang warna shimmernya super cantique, tapi harus dicolek pake tangan. Tapi jujur warna hitamnya dia menurut gue gak terlalu keluar ya. harus di gosok2dulu di mata sekian kali baru keluar. Dia gak ada falloutnya sih, agak creamy ya mungkin. Warna shimmernya itu super creamy, makanya kayak yang gue bilang, harus dicolek pakai tangan dulu baru nempel, pake brush gakbisa, even udah dibasahin wkwkwkwk. Harga? Masuk akal sih, untuk palette yang lumayan besar segitu, sudah sepadan lah! jadi, buat kalian yang belum mau beli ABH, mending beli ini aja dulu waqaqa I recommend this!
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

omggg eyeshadow pallete darii luxcrime inii warnanya baguus2 bgttt pigmented gaa terlaluu powdery tahaan lamaa pokonyaa cantiik2 bgtt 1 pallete udh ada 10 warnaa okee2 bgtt must have pallete ever
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media