ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real Big Sexy Eye Kit

Benefit Cosmetics They're Real Big Sexy Eye Kit

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

It’s beyond easy to get bigger, sexier eyes with they’re real! duo shadow blender. Simply slide, sweep and apply!  The perfectly paired neutral eyeshadow duos last 12 budge-proof hours* and the custom ShadowBlender ensures expert application every time. The kit includes three beyond easy eyeshadow duos: Beyond nude: champagne (satin) & cappuccino (soft matte) Naughty neutral: soft pink (satin) & rosy brown (satin) Bombshell brown: taupe (soft matte) & sable brown (soft matte) DETAILS Kit includes:they’re real! duo shadow blender eyeshadow duo full-size | 3 x 3.5 Net wt. 3 x 0.12 oz. • custom ShadowBlender eyeshadow applicator

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

recommend banget buat yang nga mau ribet pake eyeshadow pake kuas dan mesti pikirin cocok2in blender warna, sekali usap lansung perfect....love this product
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

eye kit dari benefit ini dia terdapat 3 brush buat eyeshadow gitu terus ukurannya kecil dan juga brushnya itu halus banget terus lwmbut juga enak deh pokonya
(0)
(0)

09 October 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukakkkkk banget sama eyeshadow dari benefit ini. Mirip-mirip dengan 16 eyeshadow tapi jelas lebih duluan benefit yaa. Yang aku suka itu satu kotaknya ada 3 pilihan warna eyeshadownya jadi super easy dan travel friendly banget! Cuma mungking kotaknya agak gede menurut aku but it's okay. Aplicator yang dikasih juga kurang enak dipake dan lagi emang mostly aplicator yang dikasih dari produk makeup gk terlalu bisa diharapkan hehehe. Untuk pigmentasinya menurut aku oke banget, glitternya juga gk parah jadi aman banget buat daily makeup karena pilihan warnanya mostly tone cokelat gitu jadi oke banget buat natural look.
(2)
(0)

14 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Blendernya lucu banget, bulet gitu dan pas di mata ku.. tapi karena gak terbiasa jadi malah agak susah.. prefer pake brush biasa aja.. tapi lucu juga buat dibawa bawa pas travelking, jadi praktis.. utk harga emang agak mahal.. www.widyalimited.com
(0)
(0)

31 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus banget buat orang yang baru belajar make up atau orang yang ga mau ribet” bkin eyeshadow, praktis dan mudah, tinggal di swipe, beres deeh...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media