ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Photoready Primer + Shadow

Revlon Photoready Primer + Shadow

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

30 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

3

maybe

7

Memperkenalkan dua warna baru dari Revlon PhotoReady Primer, Shadow + Sparkle. Palet eye shadow lengkap yang memungkinkan Anda menciptakan beragam kreasi tampilan mata. Hadir dengan warna intens, kilau yang dramatis dan tahan lama, hanya dengan satu kali ulasan.

Revlon PhotoReady Primer, Shadow + Sparkle terdiri dari Primer, 3 warna eye shadow yang bisa digunakan dengan aplikator basah/kering, dan 1 top coat sparkle untuk kesan mewah. Selain itu, palet dilengkapi instruksi penggunaan look yang mudah dimengerti, sehingga Anda dapat menghasilkan makeup mata profesional secara instan.


Keunggulan Produk :

  • Dapat menciptakan beragam kreasi mata dari warna paletnya yang lengkap
  • Hasil makeup mata seperti makeup profesional berkat instruksi penggunaan dikemasan.
  • Dapat digunakan dengan aplikator basah atau kering
  • Pigmen warna yang bercahaya untuk tampilan mata yang menarik dan berkilau

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Electic
karena primer yg pertama ga pengaruh apapun jd nyoba nyari primer lagi dan nemu si emina pore ranger ini, beberapa beauty vlogger gitu bilang klo ini dupe nya benefit jd makin tertarik lah. menurut aku dy bantu nyamarin pori sama nahan minyak sih, terus dy ga terlalu silicony gitu, bikin tekstur muka jd lebih halus jg. lebih enak.
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Electic
Aku pribadi kurang suka sama texturenya karna bener bener powdery tapi kurang pigmented. Untuk packaging sih oke karna kecil dan gampang dibawa kemana mana.
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Rustic
Lumayan keluar sih warnanya. Juga udah satu set gitu dengan warna yang senada. Kalau punya aku sih yang coklat gitu. Shimernya cukup kelihatan. Dan senengnya kalau pake set eyeshadow ini tuh serasi gtu warnanya jadi gaperlu pusing mix n match sama wwrna apa
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Electic
Pigmented, warnanya keliatan banget dan ada beberapa warna yang bisa di mix and match. Mudah dibaurkan dengan brush dan warnanya tahan lama. Cuma base eyeshadownya nggak ngaruh sih menurut aku.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rustic
Eyeshadow yang sudah ada primernya ini superrrrr pigmented. Bisa digunakan dengan aplikator basah ataupun kering tetep oke hasilnya. Sekali pulas warnanya langsung terlihat.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media