ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

38 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

5

maybe

19

Hybrid Hero. Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow yang unik memiliki formula hybrid yang luar biasa yang membantu menyatukan warna-intensitas tinggi namun terasa ringan seperti bulu. Inovatif, berbasis tekstur krim bubuk menawarkan warna pay-off yang maksimum hanya dengan satu aplikasi.

Key Point • Tekstur bubuk yang inovatif dan lembut • Intensitas warna yang tinggi • Terasa ringan pada kulit

Variant Color • 010 Crème Bruné • 020 Prêt-à-Perlé • 030 Dîner En Blanc • 040 Perlez-vous Français? • 050 La Vie En Rose • 060 Comme Ci Comme Gris • 070 Petit Green-ouille • 080 Mon Glamour • 090 Allez Les Bleus

Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Prêt-à-Lumière 010
Agak kaget sih ada brand yg harganya terjangkau dan kualitasnya ga tanggung2. Parah si harus hati hati karena sedikit aja warnanya tuh udah keluar, dan ini eyeshadow single jd gaada lg yg namanya warna yg ga kepake didalam satu pallete. Worth to buy sih ini.
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Prêt-à-Lumière 060
mantul sih, sekali usap langsung eluar warnanya, ada sedikit glitternya, dan emang cocok kalo dipake buat kondangan atau make up bold. bisa sih dipake tipis-tipis, biar keliatan tajem matanya
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Prêt-à-Lumière 010
Beli yg shade 040 ini cuma mau dijadiin sebagai pengganti highlighter. Bagus sik warnanya champagne gitu, tp dy natural gitu bukan yg blinding klo dijadiin highlighter. Overall worth it lah cm sayang exp. 08/19 mungkin krn itu didiskon abis2an.
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Prêt-à-Lumière 020
eyeshadownya kyute bgt cantik2 gt warnanya. kemasannya single gt, diaku ga terlalugonjreng gt keluarnya soft2 gmn gt cocoksi. kalo mau keluar bgt warnya harus agak bbrp kali pake gt atau pake eye base gt. harganya cukup ramah dikantong kaum seperti hamba ini beli pas diskon gt. cukup recommended si kl dipake buat jalan2 canci gt
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Prêt-à-Lumière 010
Beli produk ini karena iseng ada promo cuma 10rban di olshop. Ternyata bagus warnanya. Walaupun banyak falloutnya karena memang warna metallic gitu, tapi cukup pigmented. Untuk produk drugstore ini lumayan oke sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media