ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Inside Eye Highlighter Pen

Catrice Inside Eye Highlighter Pen

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

30 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

10

maybe

9
Tags:

Community Review

Sort By

17 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini banyak banget yang review kalo ini tuh bagus aku ga ngerti sih bagus dari mana secara kalo packagingnya emg bagus unik cuma susah banget di aplikasiin ke wajah gatau aku yg gabisa pakenya susah banget waktu di blend. Dan menurut aku harganya standar sih
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Saya nggak suka produk ini :( Rasanya keras banget saat dipake ke mata, jadi mata saya berair dan perih. Warnanya juga nggak seberapa pigmented. Cepet hilang pula warnanya. Saya rasa saya bener-bener nggak cocok sama produk ini :(
(3)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya lembut, warna dari highlighter pen ini juga menurut aku bagus cepat keluar dan sedikit glowing juga ketika diaplikasikan kebawah mata, ketahanan produk ini standar dan pemakaiannya pun harus berkali-kali, but over all aku suka kok ditambah lagi dengan harganya yang terjangkau.
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hiliter yang unik dan simple banget karna dia harus dikocok dulu dan diteken baru bisa keluar produknya. Packagingnya kecil gt kaya pulpen jd muat di pouch make up
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Highlighter pertamaku. Bagus buat harga semurah ini, tp ini cepeeeet bgt dan agak ribet nge blend nya juga soalnya kering nya cepet bgt,daya tahan kurang sih tp karena kemasan nya gampang dibawa buat travelling gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media