ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Highlighting Eyeshadow

Catrice Highlighting Eyeshadow

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

46 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

14

maybe

18
Highlighting Eyeshadow merupakan Highlighting Eyeshadows dengan makenisme `click-in/ click out` untuk menciptakan kilau yang menarik. Makeup mata semakin terlihat sempurna dengan tekstur powder yang tahan lama, berpigmentasi tinggi, dan daya cover tinggi. Warna yang lebih terang untuk bagian dalam mata dan di bawah lengkungan alis dapat membuat tampilan mata menjadi lebih besar. ALL IN ONE. Dengan Eye’Matic Eyepowder Pen, Anda tidak lagi butuh kuas tambahan untuk mengaplikasikan eyeshadow. Produk ini telah dilengkapi dengan spons jumbo. Bentuknya yang meruncing ke atas memungkinkan pengaplikasian yang akurat dan sederhana. Ideal untuk menciptidakan highlight dan pantulan cahaya yang lembut. Aplikasikan produk bertekstur bedak yang creamy ini pada kelopak mata dengan ringan dan baurkan dengan menggunakan jari. Key Points : • Bentuk pen yang inovatif dengan ujung spons berukuran jumbo • Tekstur bedak creamy • Ideal untuk menciptidakan highlight Variasi warna : • 010 West White Story • 020 Hotel Pearlafornia • 030 Champagne on Me • 040 Keep Calm And Love This Color • 050 Al Cappuccino • 060 Lavender Mc Queen • 070 Aubergenius

Beauty Tip : Highlighting Eyeshadows tidak hanya cocok untuk highlight pada mata Anda, tetapi juga dapat digunakan untuk menciptakan tampilan kilau di seluruh wajah. Dengan teknik makeup strobing, Anda dapat menambahkan shimmering pada wajah untuk memperlihatkan bagian wajah yang ingin ditonjolkan. Cukup aplikasikan highlighter ini pada tulang pipi, bawah lengkungan alis, pangkal hidung serta philtrum (lekukan di atas bibir atas) dan kemudian baurkan

Tags:

Community Review

Sort By

04 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 40
Beli ini karena teracuni oleh seseorang. Terus pas dicoba ke muka ternyata shadenya sedikit lebih putih sih (030) di kulit wajahku. Menurutku kurang up aja si efek highlighternya. Tapi buat pemula, worth it to buy sih. Tapi sampai sekarang masih ku pakai nih highliter karena ga terlalu sering gunain highlighter
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 40
Bismillah, sikecil mungil yg menurutku pigmentasinya juwarak buat aku, sekali swatch warnanya lgsg keluar gitu. Tapi mmg agak sedikit powdery untuk teksturnya
(0)
(0)

14 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

highlighter eyeshadow catrice ini aku suka banget packaging nya simpel kecil gitu kalau dibawa-bawa travelling nggak makan tempat banget warnanya bisa dipakai eyeshadow dan highlighter
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kemasannya travel friendly banget. warna shimmernya keluar cuman shimmer nya aga gede gede sih but over all bagus buat dipakai hello eyes look, harganya juga murah
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebenarnya bagus sih cuma mungkin untuk highlighter cocok-cocokan kali ya. kalau buat aku sih highliter nya kurang smooth gitu. masih agak kurang lembut gitu maksudnya sih gliternya tuh masih agak gede-gede agak keras 🙄 gimana ya 😅 pokoknya gitu deh hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media