ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eye'Matic Eyepowder Pen

Catrice Eye'Matic Eyepowder Pen

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

6

maybe

5
Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyepowder Pen 010
awalnya coba coba tapi ternyata lumayan bagus. ga perlu ribet pake brush dan ngeaplikasiinya juga gampang. warnanya juga keluar shimmery gitu dan ditinggal diputerin gitu ke tutupnya lucu. kadang kalo mepet aku suka jadiin buat inner eyeshadow dan jadi highlighter
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyepowder Pen 010
beli ini karena lagi dapet diskon ehehe. Pas diaplikasiin mantul sih, warnanya keluar, dan nggak perlu pake brush lagi pas mau ngewarnain kelopak matanya
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eyepowder Pen 020
EYEPOWDER enak digunainya, mata pisaunya tajem dan ga gampang berkarat harganya masih normal. dan dia ada dua jenis gitu jadi bisa buat pensil alis ama buat something yang lebih besar
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eyepowder Pen 010
Unikkk bgt sekali liat aja udah tertarik mau beli packagingnya simple bgt cara makenya juga simple bgt pigmented jugaaaa ideee baru buat per eyeshadowan yang gak paje ribet dan hasilnya lumayannn kudu beli wkwk
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Eyepowder Pen 020
lumayan lah ya, sebenernya aku lupa shade ku warna apa hahaha, mudah diaplikasikannya, harganya ya standar lah ya, warna nya kece, rekomen deh hehehhehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media