ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Deluxe Trio Eyeshadow

Catrice Deluxe Trio Eyeshadow

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

37 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

3

maybe

11

PREMIUM TRIO Tiga warna yang disusun dengan sempurna untuk setiap eyeshadow memastikan penampilan yang intensif dan tahan lama. Tekstur yang dipadatkan sedikit ditingkatkan dan memiliki daya sebar warna yang meyakinkan dengan kilau yang mewah – make up mata yang sempurna untuk semua momen Anda.

Key Point : • Tiga warna yang tersusun dengan sempurna • Tekstur bedak yang dipadatkan • Dengan kilauan yang mewah

Cara Pemakaian : • Aplikasikan shade warna medium di kelopak mata. • Gunakan shade warna yang paling gelap pada lipatan kelopak, kemudian baurkan dengan lembut. • Highlight sudut dalam mata Anda dan di bawah alis dengan shade warna paling terang.

Colour Variants : • 010 Antique C’est Trés Chic • 020 Meet The Gemstones • 030 Rose Vintouch

Aplikasikan shade warna medium di kelopak mata. • Gunakan shade warna yang paling gelap pada lipatan kelopak, kemudian baurkan dengan lembut. • Highlight sudut dalam mata Anda dan di bawah alis dengan shade warna paling terang.

SHADE I: MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECANOL, TALC, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, MAGNESIUM STEARATE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TIN OXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). SHADE II: MICA, OCTYLDODECANOL, BORON NITRIDE, TALC, MAGNESIUM STEARATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). SHADE III: MICA, OCTYLDODECANOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MAGNESIUM STEARATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). VEGAN

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Deluxe trio eyeshadow dari catrice ini menurutku warnanya cantik cantik, lumyan pigmented lah ya teksturnya padat dan packagingnya kecil jd mudah dibawa kemana mana
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini bagus sih menurutku dan ada texture gliternya jadi agak bling bling gitu.. karena kulit wajahku yang agak berminyak jadi cepet hilang alias luntur
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama eye shadow ini , selain warna nya cantik cantik , pigmentasi nya oke banget dan ga banyak produk yg kebuang pas di aplikasiin pake brush .. Cintaa deh
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentasinya lumayan bagus. Harganya jg murah bisa dpt tiga warna. Bentuknya kecil gampang utk dibawa. Selain dipake jd eyeshadow kadang yg paling pinggir aku jadiin highliter😊😊😊
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pilihan warnanya bagus banget. Cocok buat daily use juga, warnanya pigmented. Teksturnya ringan dan falloutnya ngga banyak. Menurut ku ini juga cukup tahan lama dan ngga perlu reapply.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media