ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

36 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

10

maybe

12

Hang On. Mencari daya tahan hingga 18 jam? Tidak masalah dengan Smooth Eye Pencil! Produk ini dengan akurat dan intensif mengkontur mata sesuai dengan tren contouring saat ini. Berkat pengasah yang terintegrasi, pensil ini juga ideal untuk dibawa berpergian.

Key Point • Pensil alis halus yang bergerak dengan lembut • Tahan hingga 18 jam • Dengan pengasah yang terintegrasi

Variant Color • 010 Me, My Black and I • 020 Absolute Greyziness • 030 Stella McBrowny • 040 The Sky is The Limit • 050 Copper Kiss • 060 Dutchess of Champagnebridge • 070 Green Smoothie • 080 Up in The Air

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 18H - 010
aku suka sama eye liner pensil ini karna dia warnanya nyata bgt, pigmented terus longlast wear aku pake seharian dia masih stay dimata aku udah gitu packagingnya slim gitu jadi enak megangnya
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 18H - 010
Gampang dipakai nggak seret dan nge glide banget. Warna jg oke, coklat tua untuk kesan makeup yang lebih soft. Tahan seharian, nggak smudge. Harganya juga termasuk murah.
(0)
(0)

26 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 18H - 010
Awalnya tergiur beli karena warnanya biru, tapi setelah beli agak nyesel gak nyesel sih. Nyesel karena kurang suka teksturnya, kurang creamy jadi harus agak usaha ketika di-apply di mata dan agak sakit. Tapi gak nyesel karena warnanya intense, smudgeproof, dan cukup waterproof tapi mudah di-remove (pakai oil base makeup remover). Packagingnya juga simple dan dia diputer jadi gausah pake diraut-raut lagi. Tapi menurut aku dari segi produk kualitasnya biasa aja, nothing special kecuali warnanya because i love vivid colour!
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 18H - 010
Aku gunain eyeliner ini buat tight lining dibawah bulu mata aku, warnanya lumayan pekat, klaim nya sih tahan 18 jam, tapi belum 18 jam udah luntur, mungkin karena kelopak mata aku berminyak.
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 18H - 030
suka sama warna coklatnya natural gitu, tp agak ga suka sama formula nya pas di aplikasiin ke mata susah rata nya gt, pas di swatch di tangan produk ini glide on gt eh pas di mata agak susah di aplikasiinnya dan susah banget buat di jadiin waterline agak kecewa sih tp plusnya lagi harga nya sangat terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media