ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Eyeshadow

Revlon Colorstay Eyeshadow

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

55 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

13

maybe

25

Eyeshadow palet yang tahan hingga 16 jam dengan teknologi ColorStay™ menjadikannya tidka menggumpal. Dilengkapi dengan tips cara mengaplikasikan warna-warna di balik kemasan. Untuk hasil lebih dramatis & intens gunakan aplikator yang dibasahi air terlebih dahulu. Fragrance free.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

revlon mini pallete ini menurut ku lumayan kalo buat pemula, karna warna nya warm jadi masuk aja mau dibikin bold atau natural, lumayan pigmented juga sih
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai ini karena keracunan Nyokap yang sangat suka produk Revlon dari jaman aku SMA sampai skrg aku kerja. Packagingnya handy banget, jadi travel friendly. Shadenya bagus. Aku sering pakai kalau kondangan. Harga juga terjangkau. Bisa dicari di banyak Mall.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeshadow ini nyediain pilihan warna dark yang cocok banget buat kalian yang suka bikin smokey eyes dan warnanya pigmented, biasanya aku make eyeshadow ini juga di alis aku biar efek tebel
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Harganya terjangkau dan warnanya pigmented..fallout nya lumayan. Tidak pedih di mata..cukup awet dipakai seharian dan mudah di aplikasikan baik dengan jari atau aplikator
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu eyeshadow yg sya pake karna warna'ny manis banget ngga terlalu gelap/terang, biasa'ny sya apply langsung pake jari karna lebih pigmented dibandingkan pake brush.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media