ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

18 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

7

Empat eyeshadow dalam satu palet dengan pilihan warna-warna terbaik.

Tags:

Community Review

Sort By

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Quad - Classic
Pigmentasinya bagusss banget. Eyeshadow yang bagus dan tahan lama di kelopak mataku. Warnanya bagus dan pengaplikasiaannya juga mudah karna sekali pulas, warnanya langsung keluar. Lebih bagus lagi kalo sebelumnya pake primer biar lebih stunning dan awet
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Quad - Classic
Buat yang suka traveliing dan gak mau bawa alat makeup yang gede2 ini cocok banget.. Love it deh! warnanya bagus, texture juga OK, Packagingnya mewah kok, ukurannya pas banget jadi gak menuhin tas make up.
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Quad - Mysterious
Ini parah sih cantiknya. Packagingnya udah bisa dijadiin kaca. Trus saat eyeshadownya di swatch gitu wow. Keren banget. Bisa dijadiin highlighter juga.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Quad - Classic
Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Quad - Classic
Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media