ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Ultima II Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.6/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

2

Eyeshadow crayon yang mudah diaplikasikan & dilengkapi rautan dibagian ujung

Tags:

Community Review

Sort By

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Posh - Blissful
beli ini waktu lagi flash sale, dan ternyata di pakai nya memang enak bgt, lembut banget buat mata ku, pigmented bgt, dan ini bagus bgt sumpah cocok untuk di bawa travelling
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Posh - Dazzling
warna yang saya pilih ungu. Texturenya creamy, sekali slide ke mata hasilnya pigmented bngt. dapat menghasilkan eyeliner yang bold karena gede. karena muka saya oily, pagi apply ke mata, siang jam 12 warnanya uda mudar dan jatuh ke bawah mata mirip mata panda == untuk yang mukanya oily, produk ini non recomended.
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Posh - Blissful
Sangat cocok untuk yang mencari eye make up yang anti ribet ribet club. Cukup pake warna transisi, tambahkan crayon cream...ready to go 😉 Praktis dan terlihat niat 😎
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh - Blissful
Seriously guys buat kalian yang suka pake eyeshadow cuma satu warna. Kalian harus beli inii deh warnanya pigmented dan awettt banget varian warnanya juga cantik kok dan hasilnya matte
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh - Blissful
Baguuuss dan simple menurutkuuuu hasilnyaa pigmented cuman gampang ilang kalo abis wudhu. Menurutku ini enak untuk di bawa traveling karena kemasannya yang praktis
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media