ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent  Illuminating Eye Shadow Palette

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

254 of 260 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

177

no

30

maybe

53

Enam pilihan warna eksklusif dalam satu kemasan.
• Mudah untuk di-mix and match untuk menghasilkan beragam look.
• Warna intens yang mudah dibaurkan.
• Tersedia dengan aplikator sponge dua sisi

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cukup banget dalam hal pigment, dan harganya bolehlah, bukan produk yang termasuk mahal. Sedikit fallout yang bisa diatasi dengan baking, lalu warnanya wearable dari daily sampai special occasion. Kemasannya terkenal mewah dan profesional. warnanya hitam dan mantap. kacanya besar jadi gw pribadi puas kalau bawa ini tanpa kaca lain.
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Buat ukuran eyeshadow ini kebilang agak mahal sih. Pimentasinya memang bagus, ada fall outnya. Diblend gampang. Packagingnya juga bagus, elegan dan sturdy. Cuma entah kenapa dengan harga segini jadi inget eyeshadow Inez atau Wet n Wild dengan harga yang jauh lebih murah dan kualitas yang sama...berasa malas repurchase lagi.
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Palet ini warnanya cantik-cantik bangettt. Hasil percampuran warnanya juga bagus. Diblendnya enak. Warnanya lengkap bgt. Sekali beli udah dapet banyak warna. Buat yang suka berkreasi dengan make up nya cocok bgt nih
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain ini punya temen, dan Warnanya tu cantik cantik bangettt ya ampun 😍, mudah di blend dan pigmented banget juga. Memang pricey tapi worth it kok
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau kamu lagi cari eye shadow yang pigmented, travel friendly, warna nya yang cantik, long wear? Lakme absolute reivent illuminating eye shadow pallete ini jawabannya. Warnanya bener-bener cantik, pigmented, awet dipakai, murah juga, dan mewah banget dipakai, gampang di blend💕💕💕. #lakme #2019GANTIMAKEUP #reivent #eye #shadow #illuminating #pallete
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media