ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Perfect Filter Shadow Palette

NYX Professional MakeUp Perfect Filter Shadow Palette

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.7/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

7

maybe

5
Tags:

Community Review

Sort By

11 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Olive You
Gak nyesel beli pallete ini walau gaada kaca sama brushnya tapi warnanya cantik2 banget. Pigmentasi gausah di raguin lagi warnanya keluar banget sesuai swacth di tangan walau warna mattenya cuman 3 warna sisanya shimer atau berglitter tapi ttep cantik dan wearble dipake daily make up
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gloomy Days
Teksturnya ok, shade nya suka krn emg itu pilihan aku. Dipakainya emg rontok2 gitu sih, tapi yg bkin sedih adalah expired date nya november 2019. Mungkin krn belinya diskonan ya.. Heheee..
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gloomy Days
Kemasan nyx ini muncul dlm palet kotak persegi panjang dgn bagian atas transparan yg menunjukkan semua warna. Beberapa warna palet ini mengilap dan beberapa di antaranya benar-benar matte. Nuansa mengilap cpt rontok tetapi warna matte cukup bagus,tidak membuat kelopak mata berminyak dan juga bertahan selama 3 sampai 4 jam jika primer eye shadow diterapkan sebelum penerapan eye shadow ini. Aku beli ini di sociolla dengan harga 175k. Selamat mencoba
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Gloomy Days
Dan super duper cantinyaa warna palette dari NYX ini segitu jatuh cintanya sampe benar benar dipake terus kalo mau kekondangan dan acara acara formal lainnya. Entah kenapa segitu jatuh cintanya sama produk ini memang gak salah beli
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gloomy Days
Alasan beli adalah karena diskon sih ^^ So far, sukak karena jarang dipake juga, lumayan pigmented, mungkin minusnya adalah, ga ada brush nya sih ya, jd harus punya eyeshadow brush ^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media