ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Pigment

NYX Professional MakeUp Pigment

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

1
Tags:

Community Review

Sort By

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Pigment - Diamond
Kecewaa... Dikirim yg expire nya 2019. Mungkin karna mau ngabisin stok yah makanya di diskon.. seharusnya kalau emg gitu alasannya, perlu di jelaskan di description box biar pada ga kecewa kaya saya... Kalo gini saya ga percaya lagi beli produk nyx kalo diskon...
(0)
(0)

26 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pigment - Diamond
Sebenernya aku beli shade crazed, tapi karena di pilihan shadenya gaada yaudah aku klik random aja. dia warnanya ungu glamour gitu dan dia pigmented banget nget nget. Warnanya ini hamoir mirip eyetint lingerie shade yang whimsy. Bedanya di loose pigment ini, dia glitter dan shimmernya lebih berwarna(?) Ada butiran warna ijo biru merah, makanya dia lebih keliatan luxurious dari eyetintnya. Harganya pricey kalo dibanding pigment brand lain, tapi emang sebagus itu sih. Tekstirnya lembut banget dan gak ada glitter yang kasar. Packagingnya kecil banget karena cuma 1.3 gram.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Pigment - Diamond
lumayan bagus, buat mata lebih cetarr karna warna nya yg lumayan pigmented. ada sedikit fallout tapi overall okay sih buat level drugstore. cocok dipake buat event
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pigment - Diamond
Pigment dari NYX ini sangat sangat bagus, dapat membuat riasan mata menjadi lebih elegant dan mewah. Butiran-butiran glitternya pun halus sehingga dapat diaplikasikan dengan mufah tanpa menggunakan lem. Isinya sangat banyak dan packagingnya bagus sehingga isi dari glitternya tidak berantakan sama sekali.
(0)
(0)

03 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Pigment - Diamond
bagusss banget untuk memberi efek glitter yg gak terlalu chunky, hasilnya masih natural gituu, tapi agak sedikit fallout ke under eye. warnanya kurang pigmented
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media