ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Eyeshadow Pen

BLP Beauty Eyeshadow Pen

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

380 of 395 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

255

no

45

maybe

95
  • Eyeshadow Pen Harvest Gold :

When you are in the mood for something light, the champagne tone of harvest gold is the one to glide. It highlights your eye lids effortlessly, as if the glow has been there all along.

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Tin Oxide, Ethylhexy Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77891, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 77499

  • Eyeshadow Pen Creme Gold :

To deepen your crease or add definition around that pretty eyes, this darker tone of gold can easily be applied. Thanks to its shimmering gold with brown undertone, any warm look is within an arm’s reach.

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77000, CI 77491, CI 77499, CI 77891

  • Eyeshadow Pen Copper Brown :

If you need extra oomph around the eyes, this iridescent copper shadow should be on top of your list. It smoothly blends with other lighter or darker shades, while providing just the right dimension for various eye shapes.

Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene Terephthalate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Polybutene, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Cera, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyurethane-11

May Contain : Mica, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77000

  • Eyeshadow Pen Charcoal Black :

Say hello to smoldering smoky eyes! Embrace yourself for a full fierce look with the darkest of black. Add a lighter hue in your inner eye corners to balance out the boldness.

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate

May Contain : CI 77499, Mica, CI 77891, CI 77510

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Harvest Gold
Beli produk ini karena lg pengen belajar cara make up mata,,,so...pilihannya tertuju pada produk dari BLP Beauty,,honestly gak pernah kecewa sm produk yg dikeluarkan oleh salah satu brand lokal Indonesia ini,,dari lipstick,bedak,blush on,,dan terakhir yang aku coba adalah eyeshadow pen ini..Eyeshadow ini gampang banget pengaplikasiannya,,jadi buat yg lagi belajar buat make up mata kayak aku,,this product is very very recommended,,warnanya natural,,cocok buat sehari hari,,buat ke kantor juga oke juga..like this product:)
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Harvest Gold
Aku beli ini pas diskonan dan seneng banget karena multifungsi. Bisa dipake buat eyeshadow sesuai namanya, buat eyeliner, sampe alis pun aku kadang pake ini kalo pengen lebih bold dan rapih. Super pigmented dan awet dipake
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Harvest Gold
Beli ini karena ada flash sale di sociolla, jadilah iseng-iseng beli dan so far bagus sih! Aku pake ini selain untuk eyeshadow juga dipake buat highlighter di sekitar batang hidung, pipi, dan atas bibir.
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Copper Brown
Cocok buat yang pengen pake eyeshadow tapi nggak ribet pake kuas. Glitternya endeuusss. Semoga BLP ngeluarin warna lain semacam pink atau orange......
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Harvest Gold
beli ini karena keracunan kak icil dan pas banget lagi disc 60%, akhirnya cobain semua shade😂 warnanya kurang keluar buat warna2 terang kayak creme gold. jadi harus diteken dan diulang2 pemakaiannya. buat yg black gilss tebel banget sih, harus pakai make up remover kalau ngilangin. gatau aku yg gajago atau gimana, tapi pas pake ga sebagus kak icil, padahal udah ngikutin caranya😩
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media