ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Shadow Palette 10gr

Make Over Eye Shadow Palette 10gr

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

38 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

12

maybe

20
  • Eye Shadow Palette Nudes :

DARE TO GO BARE
Paint the Perfect Bare Eye Look with Eight Seductive Nude Shimmers and Velvety Shades.

  • Eye Shadow Palette Smokey :

THE TRUE SHADES OF SMOKES
Construct the Perfect Smokey Eyes with Eight Glimmering Shadow Tones.

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini tuh eyeshadow palette yang cocok untuk di pakai harian maupun acara formal krn warna”nya cocok untuk dipakai kemana saja. Aku beli di sociolla pas lagi promo jadi tidak menguras kantong. Untuk produknya sendiri bagus banget mudah di blend, pigmentasinya oke, juga ketahanannya bagus karna aku sering pakai ngantor dari pagi sampe mau malam produknya masih nempel dengan sempurna.
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini eyeshadow palette pertamaku. Warnanya memanh nudes semua dan ada beberapa yang shimmery gitu. Tapi menurutku warnanya kurang pigmented sih. Jadi kalau mau lebih keluar warnanya haru aplikasi pakai jari. Tapi cukup oke untuk di pakai sehari hari.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super love! Suka banget sama eyeshadow ini! Super pigmented. Setiap hari pasti aku pake untuk ke kantor hehe. Kecanduan pake eyeshadow ini, suka sm warna2nya .
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yg kulitnya putih-medium, masih bisa pake ini karena hasilnya super nude, kalo di kulit yg agak ke sawo matang mungkin hasilnya tidak terlalu terlihat karena pigmentasinya ga begitu bagus dibanding produk eyeshadow make over yg lainnya.. tapi untuk packaging bagus karena trnyata dia ukurannya kecil! (which is a good thing karena compact ga repot buat dibawa kemana2)
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

recomended, warnanya bagus di pakai di kelopak mata, tapi agak ngeri kalo kena guncangan dikit aja takut pecah isinya, so far so good lah, ternyata lebih kecil dibandingkan merk wardah atau maybelline
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media