ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Quartet Eye Shadow

Flormar Quartet Eye Shadow

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.5/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

Eye Shadow yang terdiri dari 4 warna berbeda, palette ini memberi kombinasi warna tahan lama dan eye makeup yang bervariasi.

HOW TO USE :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata dengan menggunakan aplikator yang terdapat di dalam wadah atau eyeshadow brush.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eye shadow satu ini bener bener ku suka!! Kalian bisa cari yg jenisnya Copper Dreams yaa, nomor 401. Harganya sekitar 100k-150k yaa kurang lebih. But trust me, worth it bgttt!! Looks so natural. And i still use it till now. Cocok buat pergi kekampus or kantor yaa, definitely acara2 resmi lainnya. So far i love this product.
(0)
(0)

23 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awal beli karna baru pemula. Sm ibuku d suruh beli yg isi dikit2 aja takutnya kl bnyk gak kepake.. Karna ga ngerti diikutin aja dan nyari yg warna2 coklat.. Sama si mba nya d pilihin yg ini.. Pas sampe d rmh nyoba kan trus bingung warna coklatnya kok menurutku sama semua ga da beda. Kan kzl ya.. Wkkwkwkwk.. Jd kl hati ini pake coklat 1 bsk pake coklat lain.. Gantian gt de.. Ya udah gpp sampe sekarang masih pake dan gak abis2 gitu (belinya 2 thn yg lalu). Kalo ke pesta yg gold kepake banget. Pakenya jg biasa aja si di blend2 gitu baru keluar. Dah kira2 >3 jam selalu merasa ada serbuk2 dari kelopak mata jatuh ke mata.. Mungkin untuk shade yg pink dll lbh oke ya? Soalnya ini coklat semua.. Tp kl cari yg coklat semua ya rekomen ini sih hahaaha
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai shade copper dreams , harga nya cukup murah untuk ukuran eyeshadow yang quartet 4 warna , karena yang copper dream shade nya lebih bagus dan ada warna untuk highlight ga ngejreng gajelas , termasuk nude dan juga bisa dibuat smookey eyes dan masuk akal banget . Warna agak rosegold biasanya aku pakai untuk eyeshadow dan liner ( menurut ku warna nya ga explore gitu 2 warna menurut ku sama no 1 dan no 4 klo selewat klo di liat telek bgt cm beda 1 tone tingkat kegelapan nya . Untuk warna nya smua shimerry mungkin bisa jadi shadding tp harus agak lbh semu dan blend y yang harus bagus biar ga gt gliterry , highlighter ya agak lbh yelowish sih cm dominan highlight terang .
(2)
(0)

20 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini serius cantik cantik bang warnanya guysss terus kemasannya juga menarik wkwkw xD isinya banyakk aku sangat suka awet dipake berjam jam ke kampus atau kondangan
(1)
(0)

31 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warna eyeshadow ini cantik cantik banget sih kombinasi antara pink, merah, coklat dan burgundy. Pigmentasi dari eye shadow ini juga cukup bagus kalau menurutku. Kalau aku sih gak perlu pakai primer udah bagus. Fall outnya pun hampir gak ada sih. So good!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media