ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Color Palette Eye Shadow

Flormar Color Palette Eye Shadow

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeshadow yang warnanya pigmented menurutku. Harganya worth it dan warnanya cantik. Fall outnya sedikit, didalemnya udah include aplikator juga. Easy to blend pokoknya bagus ajasih menurutku. Repurchase maybe
(0)
(0)

04 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow palette ini aku punya yang 07 Nude Dudes salah satu produk kecintaan aku. Tapi pasalnya, bukan aku gunakan sebagai eyeshadow. Tetapi aku gunakan sebagai countur dan shading. Diantara ke lima warnanya aku hanya menggunakan tiga warna. dan diantara tiga warna hanya satu warna yang memang aku gunakan setiap hari dan setiap bermakeup hukumnnya wajib.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sudah dua kali pakai ini ke acara dan hasilnya ngga mengecewakan. Satu set itu terdiri dari warna-warna yang kalau diblend di kelopak mata jdnya cantik banget. Walaupun ngga pake primer pigmentasinya oke bgt dan tahan lama.
(2)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan gitu yakan dan buat harganaya juga standar sih ini agak longlasting gitu dan aku suka warna nya dan pigemented banget
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Pigmentasinya juara kalau menurut aku, tapi falloutnya yang bikin kesel, super banyak banget. Terus harganya buat aku kurang affordable gitu, karna cuman dapet 5 warna aja.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media